Tarte aux sardines et à la chermoula
par Line Couvreur


Facile
> 60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 2 boîtes (de 125 g) de sardines sauvages à l’huile d’olive bio
- 4 oignons
- 1 citron
- 1 gousse d’ail
- 20 g de coriandre
- 20 g de persil plat
- 1 pâte feuilletée
- 2 c. à s. de harissa au citron confit
- 6 c. à s. d'huile d'olive
- 1 c. à s. de cumin moulu
- 1 c. à s. de curcuma
- 1 c. à s. de paprika
- poivre
- sel
- 2 boîtes (de 125 g) de sardines sauvages à l’huile d’olive bio
- 4 oignons
- 1 citron
- 1 gousse d’ail
- 20 g de coriandre
- 20 g de persil plat
- 1 pâte feuilletée
- 2 c. à s. de harissa au citron confit
- 6 c. à s. d'huile d'olive
- 1 c. à s. de cumin moulu
- 1 c. à s. de curcuma
- 1 c. à s. de paprika
- poivre
- sel