Ravioles aux crevettes grises, poireaux et bisque de crevettes
par Loïc Van Impe


Assez facile
> 60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 500 g de crevettes grises non décortiquées
- 4 œufs
- 2 poireaux
- 1 échalote
- 1 gousse d’ail
- 1 botte de ciboulette
- 1 feuille de laurier
- 1 brin de thym
- 1,5 dl de vin blanc sec
- 300 g de farine
- 1 c à c de concentré de tomates
- 4 c. à s. d'huile d'olive
- poivre
- sel
- 500 g de crevettes grises non décortiquées
- 4 œufs
- 2 poireaux
- 1 échalote
- 1 gousse d’ail
- 1 botte de ciboulette
- 1 feuille de laurier
- 1 brin de thym
- 1,5 dl de vin blanc sec
- 300 g de farine
- 1 c à c de concentré de tomates
- 4 c. à s. d'huile d'olive
- poivre
- sel