Passer
Mes achats fréquents
Mes listes
Se connecter
Bienvenue
Déconnexion
Vers mon profil
0
Menu
Catégories
Promotions
Folder
P'tits lions
Vins et bulles
Recettes
Blog
Barbecue
Fête des Mères 💐
Caisse pliable
Services
SuperPlus
Magasins
Résultats de la recherche recette
Burgers à l’Ardennaise
Résultats de la recherche recette
Burgers à l’Ardennaise
Burgers à l’Ardennaise
par Line Couvreur
Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
4 Portions
4 tranches
de filet d’Ardenne
20 g
de jeunes pousses d’épinards
4 tranches
de Maredsous Tradition
3 c. à s.
d'huile d'olive
1 c à s
de vinaigre de vin rouge (pour la sauce au sirop de Liège)
1 c à s
de sirop de Liège (pour la sauce au sirop de Liège)
2 c à s
de ketchup (pour la sauce au sirop de Liège)
2 c à s
de sauce Worcestershire (pour la sauce au sirop de Liège)
1 c à c
de moutarde à l’ancienne (pour la sauce au sirop de Liège)
4
burgers de bœuf
poivre
sel
de tabasco (pour la sauce au sirop de Liège)
4
4 tranches
de filet d’Ardenne
20 g
de jeunes pousses d’épinards
4 tranches
de Maredsous Tradition
3 c. à s.
d'huile d'olive
1 c à s
de vinaigre de vin rouge (pour la sauce au sirop de Liège)
1 c à s
de sirop de Liège (pour la sauce au sirop de Liège)
2 c à s
de ketchup (pour la sauce au sirop de Liège)
2 c à s
de sauce Worcestershire (pour la sauce au sirop de Liège)
1 c à c
de moutarde à l’ancienne (pour la sauce au sirop de Liège)
4
burgers de bœuf
poivre
sel
de tabasco (pour la sauce au sirop de Liège)
4