Résultats de la recherche recetteBurgers à l’Ardennaise
Résultats de la recherche recetteBurgers à l’Ardennaise
Delhaize logo
  • Burgers à l’Ardennaise
    D

Burgers à l’Ardennaise

par Line Couvreur
Burgers à l’ArdennaiseD
Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 4 tranches de filet d’Ardenne
  • 20 g de jeunes pousses d’épinards
  • 4 tranches de Maredsous Tradition
  • 3 c. à s. d'huile d'olive
  • 1 c à s de vinaigre de vin rouge (pour la sauce au sirop de Liège)
  • 1 c à s de sirop de Liège (pour la sauce au sirop de Liège)
  • 2 c à s de ketchup (pour la sauce au sirop de Liège)
  • 2 c à s de sauce Worcestershire (pour la sauce au sirop de Liège)
  • 1 c à c de moutarde à l’ancienne (pour la sauce au sirop de Liège)
  • 4 burgers de bœuf
  • poivre
  • sel
  • de tabasco (pour la sauce au sirop de Liège)
  • 4
  • 4 tranches de filet d’Ardenne
  • 20 g de jeunes pousses d’épinards
  • 4 tranches de Maredsous Tradition
  • 3 c. à s. d'huile d'olive
  • 1 c à s de vinaigre de vin rouge (pour la sauce au sirop de Liège)
  • 1 c à s de sirop de Liège (pour la sauce au sirop de Liège)
  • 2 c à s de ketchup (pour la sauce au sirop de Liège)
  • 2 c à s de sauce Worcestershire (pour la sauce au sirop de Liège)
  • 1 c à c de moutarde à l’ancienne (pour la sauce au sirop de Liège)
  • 4 burgers de bœuf
  • poivre
  • sel
  • de tabasco (pour la sauce au sirop de Liège)
  • 4