Burgers à l’Ardennaise
par Line Couvreur


Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 4 tranches de filet d’Ardenne
- 20 g de jeunes pousses d’épinards
- 4 tranches de Maredsous Tradition
- 3 c. à s. d'huile d'olive
- 1 c à s de vinaigre de vin rouge (pour la sauce au sirop de Liège)
- 1 c à s de sirop de Liège (pour la sauce au sirop de Liège)
- 2 c à s de ketchup (pour la sauce au sirop de Liège)
- 2 c à s de sauce Worcestershire (pour la sauce au sirop de Liège)
- 1 c à c de moutarde à l’ancienne (pour la sauce au sirop de Liège)
- 4 burgers de bœuf
- poivre
- sel
- de tabasco (pour la sauce au sirop de Liège)
- 4
- 4 tranches de filet d’Ardenne
- 20 g de jeunes pousses d’épinards
- 4 tranches de Maredsous Tradition
- 3 c. à s. d'huile d'olive
- 1 c à s de vinaigre de vin rouge (pour la sauce au sirop de Liège)
- 1 c à s de sirop de Liège (pour la sauce au sirop de Liège)
- 2 c à s de ketchup (pour la sauce au sirop de Liège)
- 2 c à s de sauce Worcestershire (pour la sauce au sirop de Liège)
- 1 c à c de moutarde à l’ancienne (pour la sauce au sirop de Liège)
- 4 burgers de bœuf
- poivre
- sel
- de tabasco (pour la sauce au sirop de Liège)
- 4