Pizza arrabbiata au poulet
par Jeroen De Pauw


Facile
> 60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 400 g de filet de poitrine de poulet
- 200 g de tomates cerises
- 1 oignon rouge
- 1/2 botte de coriandre
- 1 brin de romarin
- 50 g de coeurs d’artichauts grillés
- 30 g d’olives vertes dénoyautées
- 20 g de levure fraîche de boulangerie
- 400 g de farine
- 100 g d’emmental râpé
- 250 g de sauce arrabbiata
- 5 c. à s. d'huile d'olive
- poivre
- sel
- 1 c. à c. de sucre fin
- 400 g de filet de poitrine de poulet
- 200 g de tomates cerises
- 1 oignon rouge
- 1/2 botte de coriandre
- 1 brin de romarin
- 50 g de coeurs d’artichauts grillés
- 30 g d’olives vertes dénoyautées
- 20 g de levure fraîche de boulangerie
- 400 g de farine
- 100 g d’emmental râpé
- 250 g de sauce arrabbiata
- 5 c. à s. d'huile d'olive
- poivre
- sel
- 1 c. à c. de sucre fin