Résultats de la recherche recetteTarte aux légumes et au chèvre frais
Résultats de la recherche recetteTarte aux légumes et au chèvre frais
Delhaize logo
  • Tarte aux légumes et au chèvre frais
    Nutri-Score A

Tarte aux légumes et au chèvre frais

Tarte aux légumes et au chèvre fraisA
Facile
30-60 min.
4/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
  • 4 c à s d'huile d'olive
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron jaune
  • de basilic
  • 1 courgette moyenne
  • 1 aubergine moyenne
  • 1 gousse d'ail
  • 1 oignon
  • 1 c à s d’herbes de Provence
  • 120 g de rondin de chèvre frais (ChevrArdennes)
  • poivre
  • 2 c à s de pesto
  • 1 feuille pâte brisée ou pâte à pizza
  • 4 c à s d'huile d'olive
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron jaune
  • de basilic
  • 1 courgette moyenne
  • 1 aubergine moyenne
  • 1 gousse d'ail
  • 1 oignon
  • 1 c à s d’herbes de Provence
  • 120 g de rondin de chèvre frais (ChevrArdennes)
  • poivre
  • 2 c à s de pesto
  • 1 feuille pâte brisée ou pâte à pizza

Commencez à cuisiner

: Préparation :25 min. - Cuisson 25 min.
  1. 1
    Hachez l’oignon. Taillez l’aubergine, la courgette et les poivrons en dés. Pressez la gousse d’ail. Ensuite, faites revenir tous ces légumes une dizaine de min. à bon feu, dans une grande poêle contenant l’huile. Salez légèrement et poivrez.
  2. 2
    Préchauffez le four sur th. 6 -180 °C.
  3. 3
    Garnissez un grand moule à tarte avec la pâte choisie, en la laissant sur son papier de cuisson. Etalez le pesto dans le fond, puis versez les légumes ; égalisez un peu. Parsemez avec le fromage émietté et faites cuire au four pendant 15 min.
  4. 4
    Démoulez la tarte et remettez-la au four, sur la grille, simplement sur son papier de cuisson. Poursuivez la cuisson pendant 10 min. supplémentaires.
  5. 5
    Dégustez chaud ou froid, avec une salade.
  1. 1
    Hachez l’oignon. Taillez l’aubergine, la courgette et les poivrons en dés. Pressez la gousse d’ail. Ensuite, faites revenir tous ces légumes une dizaine de min. à bon feu, dans une grande poêle contenant l’huile. Salez légèrement et poivrez.
  2. 2
    Préchauffez le four sur th. 6 -180 °C.
  3. 3
    Garnissez un grand moule à tarte avec la pâte choisie, en la laissant sur son papier de cuisson. Etalez le pesto dans le fond, puis versez les légumes ; égalisez un peu. Parsemez avec le fromage émietté et faites cuire au four pendant 15 min.
  4. 4
    Démoulez la tarte et remettez-la au four, sur la grille, simplement sur son papier de cuisson. Poursuivez la cuisson pendant 10 min. supplémentaires.
  5. 5
    Dégustez chaud ou froid, avec une salade.

Note

Avez-vous déjà essayé cette recette?

Dites-nous si la recette vous a goûté!

Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 405; énergie (kCal): 98; lipides (g): 7,6; acides gras saturés (g): 2,4; glucides (g): 3,5; sucres (g): 2,5; fibres (g): 2,1; protéines (g): 2,9; sel (g): 0,1. Énergie (kcal/portion): 287,34
Végétarien
Veggie - moins de 3€
Diner
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

  • Delhaize Poivron | Jaune
    1 pc

    Indisponible en ligne, ajoutez ce produit à votre liste

  • Delhaize Poivron | Rouge
    1 pc
    0
    99
  • Santa Maria Epices | Basilic
    10 gr
    -10% pour 3
    3
    35
  • Delhaize Courgette
    1 pc
    • Petit lion, petit prix
    0
    99
  • Delhaize Aubergine
    1 pc
    0
    79
  • Delhaize Oignons | Blancs | Filet
    400 gr
    1
    99
  • Santa Maria Epices | Fines herbes
    13 gr
    -10% pour 3
    3
    09
  • ChèvrArdennes Fromage de chèvre
    120 gr
    2
    99
  • Bertolli Pesto | Genovese
    185 gr
    2+2 gratis
    3
    89
  • Delhaize Pâte brisée | Frais
    230 gr
    • Petit lion, petit prix
    0
    91
  • Ingrédients de base

  • Delhaize Huile | d'Olive | Culinaire
    50 cl
    5
    39
  • Delhaize Ail | Filet | Bio
    100 gr
    Bio
      1
      29
    • Santa Maria Epices | Poivre | Saveur
      35 gr
      -10% pour 3
      4
      29

    Total:

    €18,99