Résultats de la recherche recettePoulet à l’aneth (Piu cu Smantana)
Résultats de la recherche recettePoulet à l’aneth (Piu cu Smantana)
Delhaize logo
  • Poulet à l’aneth (Piu cu Smantana)
    A

Poulet à l’aneth (Piu cu Smantana)

Poulet à l’aneth (Piu cu Smantana)A
Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 600 g de filets de poitrine de poulet
  • 1 c à s d'huile d'olive
  • 1 g de beurre
  • poivre
  • 2 c à s de persil haché
  • 4 c à s d'aneth haché
  • 2 oignons
  • 2 gousses d’ail
  • 25 cl de crème fraîche à 20 % de mg
  • 600 g de filets de poitrine de poulet
  • 1 c à s d'huile d'olive
  • 1 g de beurre
  • poivre
  • 2 c à s de persil haché
  • 4 c à s d'aneth haché
  • 2 oignons
  • 2 gousses d’ail
  • 25 cl de crème fraîche à 20 % de mg