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  • Tarte aux champignons et aux fines herbes
    Nutri-Score C

Tarte aux champignons et aux fines herbes

par Jeroen De Pauw
Tarte aux champignons et aux fines herbesC
Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
  • 4 œufs
  • 1 kg de champignons bruns bio
  • 1 botte d'oignons jeunes
  • 1 pâte brisée
  • 200 g de fromage frais aux fines herbes
  • 5 c. à s. d'huile d'olive
  • poivre
  • sel
  • 4 œufs
  • 1 kg de champignons bruns bio
  • 1 botte d'oignons jeunes
  • 1 pâte brisée
  • 200 g de fromage frais aux fines herbes
  • 5 c. à s. d'huile d'olive
  • poivre
  • sel

Commencez à cuisiner

: 20 min. + 30 min. de cuisson
  1. 1
    Préchauffez le four à 180 °C. Coupez les champignons en 2 et faites-les revenir à bon feu dans une sauteuse, avec l’huile d’olive, jusqu’à évaporation de presque toute l’eau rendue. Ajoutez les oignons jeunes émincés et faites revenir encore 2 min.
  2. 2
    Écrasez le fromage frais avec 1 œuf. Ajoutez les autres œufs, mélangez au fouet et rectifiez l’assaisonnement. Garnissez un moule à tarte avec du papier de cuisson et la pâte. Versez-y les champignons, nappez-les avec la crème et enfournez. Comptez 30 min. de cuisson, dans la partie basse du four (pour que le fond de la tarte soit bien cuit).
  3. 3
    Servez chaud avec une salade. Décorez de persil ou de graines de tournesol si vous en avez.
  1. 1
    Préchauffez le four à 180 °C. Coupez les champignons en 2 et faites-les revenir à bon feu dans une sauteuse, avec l’huile d’olive, jusqu’à évaporation de presque toute l’eau rendue. Ajoutez les oignons jeunes émincés et faites revenir encore 2 min.
  2. 2
    Écrasez le fromage frais avec 1 œuf. Ajoutez les autres œufs, mélangez au fouet et rectifiez l’assaisonnement. Garnissez un moule à tarte avec du papier de cuisson et la pâte. Versez-y les champignons, nappez-les avec la crème et enfournez. Comptez 30 min. de cuisson, dans la partie basse du four (pour que le fond de la tarte soit bien cuit).
  3. 3
    Servez chaud avec une salade. Décorez de persil ou de graines de tournesol si vous en avez.

Note

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Information nutritionnelle

Par 100 g : Énergie : 120 kcal - Lipides : 8,8 g - Glucides : 5,2 g - Fibres : 0,9 g - Protéines : 4,6 g
Française
Végétarien
Automne
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

  • Delhaize oeufs | Bruns | Medium
    4 pc
    1
    99
  • Delhaize Portobello | Belges
    1 pc
    2
    19
  • Delhaize Oignons jeunes | Cat1
    1 pc
    1
    09
  • Delhaize Pâte brisée | Frais
    230 gr
    • Petit lion, petit prix
    0
    91
  • Pur Natur Fromage frais | Entier | Bio
    450 gr
    2ème à -40%
    Bio
      3
      25
    • Ingrédients de base

    • Delhaize Huile | d'Olive | Culinaire
      50 cl
      5
      39
    • Santa Maria Epices | Poivre | Saveur
      35 gr
      -10% pour 3
      4
      29
    • Santa Maria Epices | Sel | Montagne | Moulin
      140 gr
      -10% pour 3
      6
      35

    Total:

    €9,43