Crumble de saumon aux poireaux
par Gema Gomez


Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 500 g de filets de saumon sans peau
- 1 botte de poireaux
- 1 citron
- 60 g de baguette parisienne (rassie)
- 1 c. à s. de farine
- 5 c. à s. d'huile d'olive
- poivre
- sel
- 500 g de pommes de terre multi-usages
- 3 dl de crème culinaire à 20% de M.G.
- 500 g de filets de saumon sans peau
- 1 botte de poireaux
- 1 citron
- 60 g de baguette parisienne (rassie)
- 1 c. à s. de farine
- 5 c. à s. d'huile d'olive
- poivre
- sel
- 500 g de pommes de terre multi-usages
- 3 dl de crème culinaire à 20% de M.G.