Tartare de dorade à la mangue, granité de saké au gingembre


Facile
> 60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 8 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 800 g de filets de dorade royale
- 1 c à s de graines de pavot
- 5 c. à s. d’'huile d’olive au citron' taste of Inspirations
- 1 c à s de graines de sésame toastées
- 1 botte de coriandre
- 1 pointe de harissa
- 3 c à s de sirop de gingembre (à prendre dans un bocal de billes de gingembre au sirop) (pour le granité)
- 3 dl de saké (pour le granité)
- 1 grosse mangue
- 2 citrons verts
- 1 piment rouge
- sel
- 800 g de filets de dorade royale
- 1 c à s de graines de pavot
- 5 c. à s. d’'huile d’olive au citron' taste of Inspirations
- 1 c à s de graines de sésame toastées
- 1 botte de coriandre
- 1 pointe de harissa
- 3 c à s de sirop de gingembre (à prendre dans un bocal de billes de gingembre au sirop) (pour le granité)
- 3 dl de saké (pour le granité)
- 1 grosse mangue
- 2 citrons verts
- 1 piment rouge
- sel