Résultats de la recherche recetteTartare de dorade à la mangue, granité de saké au gingembre
Résultats de la recherche recetteTartare de dorade à la mangue, granité de saké au gingembre
Delhaize logo
  • Tartare de dorade à la mangue, granité de saké au gingembre
    A

Tartare de dorade à la mangue, granité de saké au gingembre

Tartare de dorade à la mangue, granité de saké au gingembreA
Facile
> 60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
8 Portions
  • 800 g de filets de dorade royale
  • 1 c à s de graines de pavot
  • 5 c. à s. d’'huile d’olive au citron' taste of Inspirations
  • 1 c à s de graines de sésame toastées
  • 1 botte de coriandre
  • 1 pointe de harissa
  • 3 c à s de sirop de gingembre (à prendre dans un bocal de billes de gingembre au sirop) (pour le granité)
  • 3 dl de saké (pour le granité)
  • 1 grosse mangue
  • 2 citrons verts
  • 1 piment rouge
  • sel
  • 800 g de filets de dorade royale
  • 1 c à s de graines de pavot
  • 5 c. à s. d’'huile d’olive au citron' taste of Inspirations
  • 1 c à s de graines de sésame toastées
  • 1 botte de coriandre
  • 1 pointe de harissa
  • 3 c à s de sirop de gingembre (à prendre dans un bocal de billes de gingembre au sirop) (pour le granité)
  • 3 dl de saké (pour le granité)
  • 1 grosse mangue
  • 2 citrons verts
  • 1 piment rouge
  • sel