Passer
Mes achats fréquents
Mes listes
Se connecter
Bienvenue
Déconnexion
Vers mon profil
0
Menu
Catégories
Promotions
Folder
P'tits lions
Vins et bulles
Recettes
Blog
Barbecue
Fête des Mères 💐
Caisse pliable
Services
SuperPlus
Magasins
Résultats de la recherche recette
Tartare de dorade à la mangue, granité de saké au gingembre
Résultats de la recherche recette
Tartare de dorade à la mangue, granité de saké au gingembre
Tartare de dorade à la mangue, granité de saké au gingembre
Facile
> 60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
8 Portions
800 g
de filets de dorade royale
1 c à s
de graines de pavot
5 c. à s.
d’'huile d’olive au citron' taste of Inspirations
1 c à s
de graines de sésame toastées
1 botte
de coriandre
1 pointe
de harissa
3 c à s
de sirop de gingembre (à prendre dans un bocal de billes de gingembre au sirop) (pour le granité)
3 dl
de saké (pour le granité)
1
grosse mangue
2
citrons verts
1
piment rouge
sel
800 g
de filets de dorade royale
1 c à s
de graines de pavot
5 c. à s.
d’'huile d’olive au citron' taste of Inspirations
1 c à s
de graines de sésame toastées
1 botte
de coriandre
1 pointe
de harissa
3 c à s
de sirop de gingembre (à prendre dans un bocal de billes de gingembre au sirop) (pour le granité)
3 dl
de saké (pour le granité)
1
grosse mangue
2
citrons verts
1
piment rouge
sel