Cabillaud au pesto à la citronnelle et au gingembre


Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 600 g de dos de cabillaud
- 1 c à s d'huile d'olive
- 2 c à s d'huile de colza
- 1 g de beurre
- 1 bâton de citronnelle
- 1/2 botte de coriandre
- 1 pièce de gingembre
- 2 citrons verts
- 1 gousse d'ail, pelée
- de farine
- 1 piment rouge
- poivre
- 600 g de dos de cabillaud
- 1 c à s d'huile d'olive
- 2 c à s d'huile de colza
- 1 g de beurre
- 1 bâton de citronnelle
- 1/2 botte de coriandre
- 1 pièce de gingembre
- 2 citrons verts
- 1 gousse d'ail, pelée
- de farine
- 1 piment rouge
- poivre