Tajine de poisson aux crevettes et aux pois chiches
par Gema Gomez


Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 500 g de filets de pangasius
- 1 oignon
- 1 boîte (de 400 g) de pois chiches
- 1 boîte (de 400 g) de tomates en cubes
- 50 g d’amandes avec peau
- 300 g de couscous
- 6 c. à s. d'huile d'olive
- 1 c. à c. de ras el-hanout
- poivre
- sel
- 200 g de queues de crevettes surgelées
- 500 g de filets de pangasius
- 1 oignon
- 1 boîte (de 400 g) de pois chiches
- 1 boîte (de 400 g) de tomates en cubes
- 50 g d’amandes avec peau
- 300 g de couscous
- 6 c. à s. d'huile d'olive
- 1 c. à c. de ras el-hanout
- poivre
- sel
- 200 g de queues de crevettes surgelées