Empanadas au thon et aux légumes


Assez facile
< 60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 80 g de thon au naturel (boîte)
- 1 œuf
- 1 petite carotte
- 1 petit oignon
- 1 gousse d’ail
- 50 g de petits pois surgelés
- 200 g de tomates en cubes (en boîte)
- 2 brins de thym
- 25 g d’olives noires dénoyautées
- 1 pâte brisée
- 2 c. à s. d'huile d'olive
- 1 c. à c. de paprika fumé
- poivre
- sel
- 80 g de thon au naturel (boîte)
- 1 œuf
- 1 petite carotte
- 1 petit oignon
- 1 gousse d’ail
- 50 g de petits pois surgelés
- 200 g de tomates en cubes (en boîte)
- 2 brins de thym
- 25 g d’olives noires dénoyautées
- 1 pâte brisée
- 2 c. à s. d'huile d'olive
- 1 c. à c. de paprika fumé
- poivre
- sel