
Tajine d’agneau aux olives, artichauts et pois chiches


Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 210 g de fonds d’artichauts (en boîte, poids net égoutté)
- piments verts en bocal, doux ou piquants (pour servir)
- 4 c à s d'huile d'olive
- de thym frais
- 1 c à c de cumin en poudre
- 1 c à s de ras-el-hanout
- 1 c à c de pili-pili séché en rondelles
- 1,9 dl de fond d’agneau (en bocal)
- 1 gousse d'ail
- 800 g de tomates pelées (en boîte)
- 180 g d’olives noires dénoyautées (en boîte, poids net égoutté)
- 240 g de pois chiches (en boîte, poids net égoutté)
- 800 g de basses côtes d’agneau Celtic
- 4 gousses de cardamome
- coriandre ou persil plat (pour servir)
- crème épaisse (pour servir)
- poivre
- 2 oignons rouges
- 1 citron
- 3 longs poivrons rouges doux
- 210 g de fonds d’artichauts (en boîte, poids net égoutté)
- piments verts en bocal, doux ou piquants (pour servir)
- 4 c à s d'huile d'olive
- de thym frais
- 1 c à c de cumin en poudre
- 1 c à s de ras-el-hanout
- 1 c à c de pili-pili séché en rondelles
- 1,9 dl de fond d’agneau (en bocal)
- 1 gousse d'ail
- 800 g de tomates pelées (en boîte)
- 180 g d’olives noires dénoyautées (en boîte, poids net égoutté)
- 240 g de pois chiches (en boîte, poids net égoutté)
- 800 g de basses côtes d’agneau Celtic
- 4 gousses de cardamome
- coriandre ou persil plat (pour servir)