Résultats de la recherche recetteTajine d’agneau aux olives, artichauts et pois chiches
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A

Tajine d’agneau aux olives, artichauts et pois chiches

Tajine d’agneau aux olives, artichauts et pois chichesA
Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 210 g de fonds d’artichauts (en boîte, poids net égoutté)
  • piments verts en bocal, doux ou piquants (pour servir)
  • 4 c à s d'huile d'olive
  • de thym frais
  • 1 c à c de cumin en poudre
  • 1 c à s de ras-el-hanout
  • 1 c à c de pili-pili séché en rondelles
  • 1,9 dl de fond d’agneau (en bocal)
  • 1 gousse d'ail
  • 800 g de tomates pelées (en boîte)
  • 180 g d’olives noires dénoyautées (en boîte, poids net égoutté)
  • 240 g de pois chiches (en boîte, poids net égoutté)
  • 800 g de basses côtes d’agneau Celtic
  • 4 gousses de cardamome
  • coriandre ou persil plat (pour servir)
  • crème épaisse (pour servir)
  • poivre
  • 2 oignons rouges
  • 1 citron
  • 3 longs poivrons rouges doux
  • 210 g de fonds d’artichauts (en boîte, poids net égoutté)
  • piments verts en bocal, doux ou piquants (pour servir)
  • 4 c à s d'huile d'olive
  • de thym frais
  • 1 c à c de cumin en poudre
  • 1 c à s de ras-el-hanout
  • 1 c à c de pili-pili séché en rondelles
  • 1,9 dl de fond d’agneau (en bocal)
  • 1 gousse d'ail
  • 800 g de tomates pelées (en boîte)
  • 180 g d’olives noires dénoyautées (en boîte, poids net égoutté)
  • 240 g de pois chiches (en boîte, poids net égoutté)
  • 800 g de basses côtes d’agneau Celtic
  • 4 gousses de cardamome
  • coriandre ou persil plat (pour servir)