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Tajine d’agneau aux olives, artichauts et pois chiches
Résultats de la recherche recette
Tajine d’agneau aux olives, artichauts et pois chiches
Tajine d’agneau aux olives, artichauts et pois chiches
Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
4 Portions
210 g
de fonds d’artichauts (en boîte, poids net égoutté)
piments verts en bocal, doux ou piquants (pour servir)
4 c à s
d'huile d'olive
de thym frais
1 c à c
de cumin en poudre
1 c à s
de ras-el-hanout
1 c à c
de pili-pili séché en rondelles
1,9 dl
de fond d’agneau (en bocal)
1 gousse
d'ail
800 g
de tomates pelées (en boîte)
180 g
d’olives noires dénoyautées (en boîte, poids net égoutté)
240 g
de pois chiches (en boîte, poids net égoutté)
800 g
de basses côtes d’agneau Celtic
4
gousses de cardamome
coriandre ou persil plat (pour servir)
crème épaisse (pour servir)
poivre
2
oignons rouges
1
citron
3
longs poivrons rouges doux
210 g
de fonds d’artichauts (en boîte, poids net égoutté)
piments verts en bocal, doux ou piquants (pour servir)
4 c à s
d'huile d'olive
de thym frais
1 c à c
de cumin en poudre
1 c à s
de ras-el-hanout
1 c à c
de pili-pili séché en rondelles
1,9 dl
de fond d’agneau (en bocal)
1 gousse
d'ail
800 g
de tomates pelées (en boîte)
180 g
d’olives noires dénoyautées (en boîte, poids net égoutté)
240 g
de pois chiches (en boîte, poids net égoutté)
800 g
de basses côtes d’agneau Celtic
4
gousses de cardamome
coriandre ou persil plat (pour servir)
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