
Noix de Saint-Jacques snackées aux chicons, beurre blanc aux agrumes


Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 12 noix de Saint-Jacques
- 350 g de chicons gastronomiques
- 2 échalotes
- 10 g de roquette
- 4 oranges
- 1/2 citron
- 2 dl de crème fraîche
- 2 c. à s. de miel
- 2 dl de vin blanc sec
- 70 g de beurre salé
- 20 g de beurre clarifié (“Beurre des Chefs” Carlsbourg)
- 1 c à s d'huile d'olive
- moulin d’épices « Chili Explosion » (Santa Maria)
- poivre
- 12 noix de Saint-Jacques
- 350 g de chicons gastronomiques
- 2 échalotes
- 10 g de roquette
- 4 oranges
- 1/2 citron
- 2 dl de crème fraîche
- 2 c. à s. de miel
- 2 dl de vin blanc sec
- 70 g de beurre salé
- 20 g de beurre clarifié (“Beurre des Chefs” Carlsbourg)
- 1 c à s d'huile d'olive
- moulin d’épices « Chili Explosion » (Santa Maria)
- poivre