Résultats de la recherche recetteNoix de Saint-Jacques snackées aux chicons, beurre blanc aux agrumes
Résultats de la recherche recetteNoix de Saint-Jacques snackées aux chicons, beurre blanc aux agrumes
Delhaize logo
B

Noix de Saint-Jacques snackées aux chicons, beurre blanc aux agrumes

Noix de Saint-Jacques snackées aux chicons, beurre blanc aux agrumesB
Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 12 noix de Saint-Jacques
  • 350 g de chicons gastronomiques
  • 2 échalotes
  • 10 g de roquette
  • 4 oranges
  • 1/2 citron
  • 2 dl de crème fraîche
  • 2 c. à s. de miel
  • 2 dl de vin blanc sec
  • 70 g de beurre salé
  • 20 g de beurre clarifié (“Beurre des Chefs” Carlsbourg)
  • 1 c à s d'huile d'olive
  • moulin d’épices « Chili Explosion » (Santa Maria)
  • poivre
  • 12 noix de Saint-Jacques
  • 350 g de chicons gastronomiques
  • 2 échalotes
  • 10 g de roquette
  • 4 oranges
  • 1/2 citron
  • 2 dl de crème fraîche
  • 2 c. à s. de miel
  • 2 dl de vin blanc sec
  • 70 g de beurre salé
  • 20 g de beurre clarifié (“Beurre des Chefs” Carlsbourg)
  • 1 c à s d'huile d'olive
  • moulin d’épices « Chili Explosion » (Santa Maria)
  • poivre