• Tagliatelle au tomates cerise rôties, champignons, crème de parmesan et poudre d’olives
    Nutri-Score C

Tagliatelle au tomates cerise rôties, champignons, crème de parmesan et poudre d’olives

par Line Couvreur
Tagliatelle au tomates cerise rôties, champignons, crème de parmesan et poudre d’olivesC
Facile
> 60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
8 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
  • 1 kg de tomates cerises
  • 500 g de champignons blancs
  • 1 citron
  • 1 botte de basilic
  • 800 g de tagliatelles
  • 5 dl de crème fraîche à 35% de M.G.
  • 200 g de parmesan râpé
  • 1 c. à s. de sucre fin cristallisé
  • 1 boîte d’olives noires dénoyautées (180 g net)
  • 10 c. à s. d'huile d'olive
  • poivre
  • sel
  • 1 kg de tomates cerises
  • 500 g de champignons blancs
  • 1 citron
  • 1 botte de basilic
  • 800 g de tagliatelles
  • 5 dl de crème fraîche à 35% de M.G.
  • 200 g de parmesan râpé
  • 1 c. à s. de sucre fin cristallisé
  • 1 boîte d’olives noires dénoyautées (180 g net)
  • 10 c. à s. d'huile d'olive
  • poivre
  • sel