Tagliatelle au tomates cerise rôties, champignons, crème de parmesan et poudre d’olives
par Line Couvreur


Facile
> 60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 8 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 1 kg de tomates cerises
- 500 g de champignons blancs
- 1 citron
- 1 botte de basilic
- 800 g de tagliatelles
- 5 dl de crème fraîche à 35% de M.G.
- 200 g de parmesan râpé
- 1 c. à s. de sucre fin cristallisé
- 1 boîte d’olives noires dénoyautées (180 g net)
- 10 c. à s. d'huile d'olive
- poivre
- sel
- 1 kg de tomates cerises
- 500 g de champignons blancs
- 1 citron
- 1 botte de basilic
- 800 g de tagliatelles
- 5 dl de crème fraîche à 35% de M.G.
- 200 g de parmesan râpé
- 1 c. à s. de sucre fin cristallisé
- 1 boîte d’olives noires dénoyautées (180 g net)
- 10 c. à s. d'huile d'olive
- poivre
- sel
