Poulet tandoori et salade de fenouil aux pommes
par Line Couvreur


Facile
> 60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 60 g de gingembre
- 1 botte de coriandre
- 350 g de yaourt nature
- 170 g de pâte de curry tandoori
- 6 c. à s. d'huile d'olive
- 4 cuisses de poulet
- 1 fenouil
- 2 pommes
- 2 citrons verts
- poivre
- sel
- 60 g de gingembre
- 1 botte de coriandre
- 350 g de yaourt nature
- 170 g de pâte de curry tandoori
- 6 c. à s. d'huile d'olive
- 4 cuisses de poulet
- 1 fenouil
- 2 pommes
- 2 citrons verts
- poivre
- sel