Tacos de poulet à l'avocat et au fromage frais


Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 8 pilons de poulet
- 2 avocats
- 200 g de tomates cerises
- 1/2 botte d'oignons jeunes
- 1 mangue
- 2 citrons verts
- 1/2 botte de menthe
- 1/2 botte de coriandre
- 12 mini tortillas
- 120 g de fromage frais entier (type fromage blanc)
- 100 g de cheddar maturé
- 1 c. à s. de sucre de canne
- sel
- 30 g de gingembre (pour la sauce Cowboy)
- 1 tête d’ail (pour la sauce Cowboy)
- 5 cl de vinaigre de cidre (pour la sauce Cowboy)
- 50 g de cassonade brune (pour la sauce Cowboy)
- 200 g de sirop de Liège (pour la sauce Cowboy)
- 200 g de ketchup (pour la sauce Cowboy)
- 5 cl de sauce soja (pour la sauce Cowboy)
- 1 c. à s. de sauce Worcester (pour la sauce Cowboy)
- 50 g de moutarde (pour la sauce Cowboy)
- 1 c. à c. de paprika fumé (pour la sauce Cowboy)
- Poivre (pour la sauce Cowboy)
- 8 pilons de poulet
- 2 avocats
- 200 g de tomates cerises
- 1/2 botte d'oignons jeunes
- 1 mangue
- 2 citrons verts
- 1/2 botte de menthe
- 1/2 botte de coriandre
- 12 mini tortillas
- 120 g de fromage frais entier (type fromage blanc)
- 100 g de cheddar maturé
- 1 c. à s. de sucre de canne
- sel
- 30 g de gingembre (pour la sauce Cowboy)
- 1 tête d’ail (pour la sauce Cowboy)