• Tacos de poulet à l'avocat et au fromage frais
    Nutri-Score B

Tacos de poulet à l'avocat et au fromage frais

Tacos de poulet à l'avocat et au fromage fraisB
Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
  • 8 pilons de poulet
  • 2 avocats
  • 200 g de tomates cerises
  • 1/2 botte d'oignons jeunes
  • 1 mangue
  • 2 citrons verts
  • 1/2 botte de menthe
  • 1/2 botte de coriandre
  • 12 mini tortillas
  • 120 g de fromage frais entier (type fromage blanc)
  • 100 g de cheddar maturé
  • 1 c. à s. de sucre de canne
  • sel
  • 30 g de gingembre (pour la sauce Cowboy)
  • 1 tête d’ail (pour la sauce Cowboy)
  • 5 cl de vinaigre de cidre (pour la sauce Cowboy)
  • 50 g de cassonade brune (pour la sauce Cowboy)
  • 200 g de sirop de Liège (pour la sauce Cowboy)
  • 200 g de ketchup (pour la sauce Cowboy)
  • 5 cl de sauce soja (pour la sauce Cowboy)
  • 1 c. à s. de sauce Worcester (pour la sauce Cowboy)
  • 50 g de moutarde (pour la sauce Cowboy)
  • 1 c. à c. de paprika fumé (pour la sauce Cowboy)
  • Poivre (pour la sauce Cowboy)
  • 8 pilons de poulet
  • 2 avocats
  • 200 g de tomates cerises
  • 1/2 botte d'oignons jeunes
  • 1 mangue
  • 2 citrons verts
  • 1/2 botte de menthe
  • 1/2 botte de coriandre
  • 12 mini tortillas
  • 120 g de fromage frais entier (type fromage blanc)
  • 100 g de cheddar maturé
  • 1 c. à s. de sucre de canne
  • sel
  • 30 g de gingembre (pour la sauce Cowboy)
  • 1 tête d’ail (pour la sauce Cowboy)