Résultats de la recherche recetteMoules à l’escabèche à la mangue, citron vert et coriandre
Résultats de la recherche recetteMoules à l’escabèche à la mangue, citron vert et coriandre
Delhaize logo
  • Moules à l’escabèche à la mangue, citron vert et coriandre
    A

Moules à l’escabèche à la mangue, citron vert et coriandre

par Jeroen De Pauw
Moules à l’escabèche à la mangue, citron vert et coriandreA
Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 1 kg de moules
  • 1 botte de coriandre
  • 10 cl de vin blanc sec
  • 2 oignons blancs
  • 1/2 piment rouge
  • 1 mangue
  • sel
  • poivre
  • 1 échalote (pour la vinaigrette)
  • 2 cm de gingembre (pour la vinaigrette)
  • 1 tige de citronnelle (pour la vinaigrette)
  • 1 petite gousse d’ail (pour la vinaigrette)
  • 3 citrons verts (pour la vinaigrette)
  • 5 cl de sirop de gingembre (pour la vinaigrette)
  • 1 kg de moules
  • 1 botte de coriandre
  • 10 cl de vin blanc sec
  • 2 oignons blancs
  • 1/2 piment rouge
  • 1 mangue
  • sel
  • poivre
  • 1 échalote (pour la vinaigrette)
  • 2 cm de gingembre (pour la vinaigrette)
  • 1 tige de citronnelle (pour la vinaigrette)
  • 1 petite gousse d’ail (pour la vinaigrette)
  • 3 citrons verts (pour la vinaigrette)
  • 5 cl de sirop de gingembre (pour la vinaigrette)