Passer
Mes achats fréquents
Mes listes
Se connecter
Bienvenue
Déconnexion
Vers mon profil
0
Menu
Catégories
Promotions
Folder
P'tits lions
Vins et bulles
Recettes
Blog
Barbecue
Caisse pliable
Services
SuperPlus
Magasins
Résultats de la recherche recette
Moules à l’escabèche à la mangue, citron vert et coriandre
Résultats de la recherche recette
Moules à l’escabèche à la mangue, citron vert et coriandre
Moules à l’escabèche à la mangue, citron vert et coriandre
par Jeroen De Pauw
Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
4 Portions
1 kg
de moules
1 botte
de coriandre
10 cl
de vin blanc sec
2
oignons blancs
1/2
piment rouge
1
mangue
sel
poivre
1
échalote (pour la vinaigrette)
2
cm de gingembre (pour la vinaigrette)
1 tige
de citronnelle (pour la vinaigrette)
1 petite gousse
d’ail (pour la vinaigrette)
3
citrons verts (pour la vinaigrette)
5
cl de sirop de gingembre (pour la vinaigrette)
1 kg
de moules
1 botte
de coriandre
10 cl
de vin blanc sec
2
oignons blancs
1/2
piment rouge
1
mangue
sel
poivre
1
échalote (pour la vinaigrette)
2
cm de gingembre (pour la vinaigrette)
1 tige
de citronnelle (pour la vinaigrette)
1 petite gousse
d’ail (pour la vinaigrette)
3
citrons verts (pour la vinaigrette)
5
cl de sirop de gingembre (pour la vinaigrette)