Asperges blanches à la crème de noix de coco
par Jelle The Messy Chef


Facile
> 60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 1 botte d’asperges blanches
- 2 oignons
- 25 g de gingembre
- 2 tiges de citronnelle
- 1 piment rouge
- 1/2 citron
- 1 citron vert
- 1 botte de coriandre
- 1 l de lait de coco
- 1 c. à s. de sucre fin
- 1 c. à s. de fish sauce
- 1 c. à c. d’huile de sésame grillé
- 1 c. à s. de graines de sésame noires grillées
- 1 cube de bouillon de légumes
- 15 g de beurre
- poivre
- sel
- 1 botte d’asperges blanches
- 2 oignons
- 25 g de gingembre
- 2 tiges de citronnelle
- 1 piment rouge
- 1/2 citron
- 1 citron vert
- 1 botte de coriandre
- 1 l de lait de coco
- 1 c. à s. de sucre fin
- 1 c. à s. de fish sauce
- 1 c. à c. d’huile de sésame grillé
- 1 c. à s. de graines de sésame noires grillées
- 1 cube de bouillon de légumes
- 15 g de beurre