Tacos à l’émincé d’agneau
par Gema Gomez


Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 250 g d’un restant de gigot d’agneau cuit
- 1 gros avocat
- 2 tomates
- 1/2 oignon rouge
- 1 citron vert
- 1/2 botte de coriandre
- 4 mini tortillas Santa Maria
- 40 g de cheddar râpé
- 1 c. à s. rase d’épices à tacos
- 3 c. à s. d'huile d'olive
- poivre
- sel
- 250 g d’un restant de gigot d’agneau cuit
- 1 gros avocat
- 2 tomates
- 1/2 oignon rouge
- 1 citron vert
- 1/2 botte de coriandre
- 4 mini tortillas Santa Maria
- 40 g de cheddar râpé
- 1 c. à s. rase d’épices à tacos
- 3 c. à s. d'huile d'olive
- poivre
- sel