Résultats de la recherche recetteTacos de chou-fleur épicés
Delhaize logo
  • Tacos de chou-fleur épicés
    A

Tacos de chou-fleur épicés

Tacos de chou-fleur épicésA
Facile
< 30 min.
5/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 200 g de dés Quorn
  • 100 g de feta
  • 3 c. à s. de vinaigre de cidre
  • 2 c à s d'huile d'olive
  • 6 brins de persil
  • 1/2 c à c de chili en poudre
  • 2 c. à c. de paprika
  • 1 c à c de cumin en poudre
  • 1 gros chou-fleur
  • 1/2 ananas
  • 1/2 mangue
  • 1/2 grenade
  • 1 citron vert
  • 12 mini tortillas Santa Maria
  • 2 gousses d'ail
  • poivre et sel
  • 200 g de dés Quorn
  • 100 g de feta
  • 3 c. à s. de vinaigre de cidre
  • 2 c à s d'huile d'olive
  • 6 brins de persil
  • 1/2 c à c de chili en poudre
  • 2 c. à c. de paprika
  • 1 c à c de cumin en poudre
  • 1 gros chou-fleur
  • 1/2 ananas
  • 1/2 mangue
  • 1/2 grenade
  • 1 citron vert
  • 12 mini tortillas Santa Maria
  • 2 gousses d'ail

Commencez à cuisiner

30 min.
1
Faites revenir les gousses d’ail pressées à feu doux dans une grande poêle contenant l’huile. Après 2 min., ajoutez les dés Quorn, ainsi que le chou-fleur séparé en petits bouquets, le chili, le paprika et le cumin. Faites revenir pendant 6 à 7 min. à feu modéré.
2
Taillez l’ananas et la mangue en dés. Ajoutez-les dans la poêle. Arrosez de vinaigre et poursuivez la cuisson 5 min. à feu modéré. Ajoutez le jus de 1⁄2 citron vert et 2 brins de persil hachés. Rectifiez l’assaisonnement.
3
Réchauffez les mini tortillas selon les instructions sur l’emballage. Garnissez-les avec la préparation et parsemez avec le reste du persil haché, la feta émiettée et des grains de grenade. Servez avec des quartiers de citron vert.
1
Faites revenir les gousses d’ail pressées à feu doux dans une grande poêle contenant l’huile. Après 2 min., ajoutez les dés Quorn, ainsi que le chou-fleur séparé en petits bouquets, le chili, le paprika et le cumin. Faites revenir pendant 6 à 7 min. à feu modéré.
2
Taillez l’ananas et la mangue en dés. Ajoutez-les dans la poêle. Arrosez de vinaigre et poursuivez la cuisson 5 min. à feu modéré. Ajoutez le jus de 1⁄2 citron vert et 2 brins de persil hachés. Rectifiez l’assaisonnement.
3
Réchauffez les mini tortillas selon les instructions sur l’emballage. Garnissez-les avec la préparation et parsemez avec le reste du persil haché, la feta émiettée et des grains de grenade. Servez avec des quartiers de citron vert.
Information nutritionnelle
A
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 472; énergie (kCal): 113; lipides (g): 3,6; acides gras saturés (g): 1,1; glucides (g): 14,5; sucres (g): 4,3; fibres (g): 2,2; protéines (g): 4,5; sel (g): 0,5. Énergie (kcal/portion): 563,98
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

Note

Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!

Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 472; énergie (kCal): 113; lipides (g): 3,6; acides gras saturés (g): 1,1; glucides (g): 14,5; sucres (g): 4,3; fibres (g): 2,2; protéines (g): 4,5; sel (g): 0,5. Énergie (kcal/portion): 563,98
Amérique latine
Végétarien
Plat principal