Résultats de la recherche recetteSkrei pané, stoemp aux poireaux et sauce au coco
Résultats de la recherche recetteSkrei pané, stoemp aux poireaux et sauce au coco
Delhaize logo
B

Skrei pané, stoemp aux poireaux et sauce au coco

Skrei pané, stoemp aux poireaux et sauce au cocoB
Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 700 g de skrei
  • 1/2 botte de poireaux
  • 25 g de roquette
  • 40 g de noisettes
  • 800 g de pommes de terre farineuses
  • 100 g de parmesan râpé
  • 5 dl de lait de coco
  • 100 g de flocons d'avoine
  • 50 g de panko
  • 75 g de beurre
  • 11 c à s d'huile d'olive
  • 1 botte de basilic thaï
  • 1 tige de citronnelle
  • 4 citron verts
  • 1 piment rouge
  • poivre et sel
  • 700 g de skrei
  • 1/2 botte de poireaux
  • 25 g de roquette
  • 40 g de noisettes
  • 800 g de pommes de terre farineuses
  • 100 g de parmesan râpé
  • 5 dl de lait de coco
  • 100 g de flocons d'avoine
  • 50 g de panko
  • 75 g de beurre
  • 11 c à s d'huile d'olive
  • 1 botte de basilic thaï
  • 1 tige de citronnelle
  • 4 citron verts
  • 1 piment rouge