Penne au poulet, feta et pesto vert
par Jeroen De Pauw


Facile
< 30 min.
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Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 600 g de filets de poulet St Sever
- 400 g de tomates cerises en grappe
- 50 g de pignons de pin
- 1 brin de thym
- 500 g de penne fraîches Bertagni
- 150 g de feta
- 1 c. à s. d'huile d'olive
- 25 g de beurre
- 1 botte de basilic (pour le pesto)
- 1/2 botte de persil plat (pour le pesto)
- 50 g de pignons de pin (pour le pesto)
- 50 g de noisettes grillées (pour le pesto)
- 50 g de pecorino (pour le pesto)
- 2 dl d’huile pour salades (pour le pesto)
- 1 gousse d’ail (pour le pesto)
- sel
- poivre
- 600 g de filets de poulet St Sever
- 400 g de tomates cerises en grappe
- 50 g de pignons de pin
- 1 brin de thym
- 500 g de penne fraîches Bertagni
- 150 g de feta
- 1 c. à s. d'huile d'olive
- 25 g de beurre
- 1 botte de basilic (pour le pesto)
- 1/2 botte de persil plat (pour le pesto)
- 50 g de pignons de pin (pour le pesto)
- 50 g de noisettes grillées (pour le pesto)
- 50 g de pecorino (pour le pesto)
- 2 dl d’huile pour salades (pour le pesto)
- 1 gousse d’ail (pour le pesto)