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Résultats de la recherche recetteTaboulé express aux tomates cerise
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  • Taboulé express aux tomates cerise
    A

Taboulé express aux tomates cerise

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

Budget

€€

Note

3 sur 5
Végétarien
Brunch
Lunch
Taboulé express aux tomates ceriseA

Ingrédients pour 1 Portions

1 Portions
  • 50 g de tomates cerise
  • 1/2 citron
  • 15 g de roquette
  • 40 g de semoule
  • 5 cl d’eau
  • 1 c à s d’huile d’olive
  • poivre et sel

Ingrédients pour 1 personnes

Montrer:

Tomates cerise | rouge

Delhaize

Tomates cerise | rouge

250 gr

€1,99

Citron | 1 pc

Delhaize

Citron | 1 pc

1 pc

€0,69

Roquette | Betterave rouge

Delhaize

Roquette | Betterave rouge

75 gr

€1,79

Semoule de Blé

Anco

Semoule de Blé

250 gr

€1,05

Ingrédients de base

Eau minérale | Non-pétillante | PET

Contrex

Eau minérale | Non-pétillante | PET

6 x 1 l

€4,69

Huile | d'Olive | Culinaire

Delhaize

Huile | d'Olive | Culinaire

50 cl

Petit lion, petit prix

€4,99

Epices | Poivre | Saveur

Santa Maria

Epices | Poivre | Saveur

35 gr

€4,25

Total:
€5,52

Commencez à cuisiner

Temps de préparation : 10 min.

  1. Versez l’eau bouillante salée sur le couscous (la semoule doit être tout juste recouverte). Laissez gonfler 5 min.
  2. Ajoutez l’huile d’olive et du jus de citron, selon vos goûts. Mélangez à la fourchette pour détacher les grains. Ajoutez la moitié de la roquette finement hachée et les tomates cerise coupées en 2. Mélangez bien et rectifiez l’assaisonnement.
  3. Versez dans le récipient de votre choix, recouvrez avec le reste de roquette, fermez et mettez au frigo.

Conseil culinaire

Il vous reste un petit morceau de concombre, de la menthe, du persil et/ou un oignon jeune ? Hachez-les et offrez-leur un aller simple dans votre taboulé.

Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 448; énergie (kCal): 107; lipides (g): 5,1; acides gras saturés (g): 0,6; glucides (g): 12,2; sucres (g): 1,4; fibres (g): 0,9; protéines (g): 2,4; sel (g): 0. Énergie (kcal/portion): 281,2
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
Information nutritionnelleA
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 448; énergie (kCal): 107; lipides (g): 5,1; acides gras saturés (g): 0,6; glucides (g): 12,2; sucres (g): 1,4; fibres (g): 0,9; protéines (g): 2,4; sel (g): 0. Énergie (kcal/portion): 281,2
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
Note
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Végétarien
Brunch
Déjeuner
été
Lunch
  • Taboulé express aux tomates cerise
    A

Ingrédients pour 1 personnes

Montrer:

Tomates cerise | rouge

Delhaize

Tomates cerise | rouge

250 gr

€1,99

Citron | 1 pc

Delhaize

Citron | 1 pc

1 pc

€0,69

Roquette | Betterave rouge

Delhaize

Roquette | Betterave rouge

75 gr

€1,79

Semoule de Blé

Anco

Semoule de Blé

250 gr

€1,05

Ingrédients de base

Eau minérale | Non-pétillante | PET

Contrex

Eau minérale | Non-pétillante | PET

6 x 1 l

€4,69

Huile | d'Olive | Culinaire

Delhaize

Huile | d'Olive | Culinaire

50 cl

Petit lion, petit prix

€4,99

Epices | Poivre | Saveur

Santa Maria

Epices | Poivre | Saveur

35 gr

€4,25

Total:
€5,52