Salade de lentilles au salchichon iberico

Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 150 g salchichon de cebo
- 3 petites carottes
- 3 oignons jeunes
- 50 g de roquette
- 1 échalote
- 600 g de lentilles cuites
- 180 g d’artichauts romana (raviers)
- 2 raviers de tomates séchées ‘pomodore basilic’
- 2 c à s d’huile d’olive
- poivre et sel
- 150 g salchichon de cebo
- 3 petites carottes
- 3 oignons jeunes
- 50 g de roquette
- 1 échalote
- 600 g de lentilles cuites
- 180 g d’artichauts romana (raviers)
- 2 raviers de tomates séchées ‘pomodore basilic’
- 2 c à s d’huile d’olive
- poivre et sel