Passer
Delhaize logo

Bienvenue

Vers mon profil
0

COLLECT GRATUIT cette semaine ! 🛒🚗Frais collect offerts avec le code COLFREE> J'en profite <

Résultats de la recherche recetteSalade de lentilles au salchichon iberico
Delhaize logo
  • Salade de lentilles au salchichon iberico

Salade de lentilles au salchichon iberico

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

Budget

€€€

Note

Pas encore d'avis
Sans gluten
Lunch
Salade de lentilles au salchichon iberico

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 150 g salchichon de cebo
  • 3 petites carottes
  • 3 oignons jeunes
  • 50 g de roquette
  • 1 échalote
  • 600 g de lentilles cuites
  • 180 g d’artichauts romana (raviers)
  • 2 raviers de tomates séchées ‘pomodore basilic’
  • 2 c à s d’huile d’olive
  • poivre et sel

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Fuet | Catalan

Argal

Fuet | Catalan

3 × 60 gr

€6,00

Carottes | En Botte

Delhaize

Carottes | En Botte

1 pc

€2,19

Oignons jaunes | Filet

Delhaize

Oignons jaunes | Filet

500 gr

€1,99

Roquette | Betterave rouge

Delhaize

Roquette | Betterave rouge

75 gr

€1,79

Echalote | oignon | filet

Delhaize

Echalote | oignon | filet

500 gr

Petit lion, petit prix

€1,05

Lentilles | Beluga

Delhaize

Lentilles | Beluga

2 × 500 gr

€4,78

Artichaut | Cat1

Delhaize

Artichaut | Cat1

1 pc

€2,49

Tomate Sechee | Au Basiilic

Delhaize

Tomate Sechee | Au Basiilic

90 gr

€2,69

Ingrédients de base

Huile d'olive | Extra vierge

Delhaize

Huile d'olive | Extra vierge

50 cl

€4,95

Epices | Poivres | Mix

Santa Maria

Epices | Poivres | Mix

41 gr

€4,25

Total:
€22,98

Commencez à cuisiner

Temps de préparation : 15 min.

  1. Émincez les oignons jeunes. Coupez le salami en morceaux.
  2. Hachez finement l’échalote et taillez les carottes en fine brunoise. Faites-les revenir 2 min. à feu doux dans une sauteuse contenant l’huile d’olive. Ajoutez les artichauts et les tomates, ainsi qu'une partie de leur huile de maceration (environ la moitié). Ajoutez ensuite les lentilles, les oignons jeunes et le saucisson. Mélangez 1 min. et retirez du feu. Rectifiez l’assaisonnement.
  3. Servez tiède ou froid, en ajoutant la roquette à la dernière minute.

Conseil culinaire

Selon vos goûts, vous pouvez ajouter un peu de jus de citron ou de vinaigre de xérès dans votre salade.

Information nutritionnelle
Énergie: 578 kcal
Note
Pas encore d'avis
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Sans gluten
Déjeuner
Lunch
  • Salade de lentilles au salchichon iberico

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Fuet | Catalan

Argal

Fuet | Catalan

3 × 60 gr

€6,00

Carottes | En Botte

Delhaize

Carottes | En Botte

1 pc

€2,19

Oignons jaunes | Filet

Delhaize

Oignons jaunes | Filet

500 gr

€1,99

Roquette | Betterave rouge

Delhaize

Roquette | Betterave rouge

75 gr

€1,79

Echalote | oignon | filet

Delhaize

Echalote | oignon | filet

500 gr

Petit lion, petit prix

€1,05

Lentilles | Beluga

Delhaize

Lentilles | Beluga

2 × 500 gr

€4,78

Artichaut | Cat1

Delhaize

Artichaut | Cat1

1 pc

€2,49

Tomate Sechee | Au Basiilic

Delhaize

Tomate Sechee | Au Basiilic

90 gr

€2,69

Ingrédients de base

Huile d'olive | Extra vierge

Delhaize

Huile d'olive | Extra vierge

50 cl

€4,95

Epices | Poivres | Mix

Santa Maria

Epices | Poivres | Mix

41 gr

€4,25

Total:
€22,98