Rappel de produit :«8 mini raw cakes de la marque Nats Rawline» étiquetage d’une mauvaise date limite de consommationEn savoir plus >

Résultats de la recherche recetteSalade de lentilles au salchichon iberico
Delhaize logo
  • Salade de lentilles au salchichon iberico

Salade de lentilles au salchichon iberico

Salade de lentilles au salchichon iberico
Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 150 g salchichon de cebo
  • 3 petites carottes
  • 3 oignons jeunes
  • 50 g de roquette
  • 1 échalote
  • 600 g de lentilles cuites
  • 180 g d’artichauts romana (raviers)
  • 2 raviers de tomates séchées ‘pomodore basilic’
  • 2 c à s d’huile d’olive
  • poivre et sel
  • 150 g salchichon de cebo
  • 3 petites carottes
  • 3 oignons jeunes
  • 50 g de roquette
  • 1 échalote
  • 600 g de lentilles cuites
  • 180 g d’artichauts romana (raviers)
  • 2 raviers de tomates séchées ‘pomodore basilic’
  • 2 c à s d’huile d’olive
  • poivre et sel

Commencez à cuisiner

: 15 min.
1
Émincez les oignons jeunes. Coupez le salami en morceaux.
2
Hachez finement l’échalote et taillez les carottes en fine brunoise. Faites-les revenir 2 min. à feu doux dans une sauteuse contenant l’huile d’olive. Ajoutez les artichauts et les tomates, ainsi qu'une partie de leur huile de maceration (environ la moitié). Ajoutez ensuite les lentilles, les oignons jeunes et le saucisson. Mélangez 1 min. et retirez du feu. Rectifiez l’assaisonnement.
3
Servez tiède ou froid, en ajoutant la roquette à la dernière minute.
1
Émincez les oignons jeunes. Coupez le salami en morceaux.
2
Hachez finement l’échalote et taillez les carottes en fine brunoise. Faites-les revenir 2 min. à feu doux dans une sauteuse contenant l’huile d’olive. Ajoutez les artichauts et les tomates, ainsi qu'une partie de leur huile de maceration (environ la moitié). Ajoutez ensuite les lentilles, les oignons jeunes et le saucisson. Mélangez 1 min. et retirez du feu. Rectifiez l’assaisonnement.
3
Servez tiède ou froid, en ajoutant la roquette à la dernière minute.
Information nutritionnelle
Énergie: 578 kcal

Note

Pas encore d'avis
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Sans gluten
Déjeuner
Lunch

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Artichaut
180 g

Indisponible en ligne, ajoutez ce produit à votre liste

Fuet | Catalan
Argal Fuet | Catalan
3 × 60 gr
3 pour €5.5
2
00
Carottes | Extra fins
Hak Carottes | Extra fins
2 × 215 gr
1+1 gratis
1
95
Oignons | Blancs | Filet
Delhaize Oignons | Blancs | Filet
400 gr
1
99
Roquette | Betterave rouge
Delhaize Roquette | Betterave rouge
75 gr
1
79
Echalote | oignon | filet
Delhaize Echalote | oignon | filet
500 gr
  • little-lione.external.82792960.svg
0
99
Lentilles | Beluga
Delhaize Lentilles | Beluga
2 × 500 gr
2
39
Tomate Sechee | Au Basiilic
Delhaize Tomate Sechee | Au Basiilic
90 gr
2
69

Ingrédients de base

Huile d'olive | Cucinare
Filippo Berio Huile d'olive | Cucinare
1 l
2+1 gratis
13
99
Epices | Poivre | Noir | Moulu
Delhaize Epices | Poivre | Noir | Moulu
38 gr
1
19
Total:
€22,14