Émincez les oignons jeunes. Coupez le salami en morceaux.
2
Hachez finement l’échalote et taillez les carottes en fine brunoise. Faites-les revenir 2 min. à feu doux dans une sauteuse contenant l’huile d’olive. Ajoutez les artichauts et les tomates, ainsi qu'une partie de leur huile de maceration (environ la moitié). Ajoutez ensuite les lentilles, les oignons jeunes et le saucisson. Mélangez 1 min. et retirez du feu. Rectifiez l’assaisonnement.
3
Servez tiède ou froid, en ajoutant la roquette à la dernière minute.
1
Émincez les oignons jeunes. Coupez le salami en morceaux.
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Hachez finement l’échalote et taillez les carottes en fine brunoise. Faites-les revenir 2 min. à feu doux dans une sauteuse contenant l’huile d’olive. Ajoutez les artichauts et les tomates, ainsi qu'une partie de leur huile de maceration (environ la moitié). Ajoutez ensuite les lentilles, les oignons jeunes et le saucisson. Mélangez 1 min. et retirez du feu. Rectifiez l’assaisonnement.
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Servez tiède ou froid, en ajoutant la roquette à la dernière minute.
Information nutritionnelle
Énergie: 578 kcal
Note
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Sans gluten
Déjeuner
Lunch
Ingrédients pour 4 personnes
Montrer:
Artichaut
180 g
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