• Strata aux épinards, lardons et ricotta
    Nutri-Score C

Strata aux épinards, lardons et ricotta

Strata aux épinards, lardons et ricottaC
Facile
> 60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
  • 200 g de lardons allumettes fumés
  • 6 œufs
  • 200 g de jeunes pousses d’épinards
  • 200 g de tomates cerises (facultatif)
  • 2 oignons
  • 250 g de pain rassis, au choix
  • 250 g de ricotta
  • 4 dl de lait entier
  • 2 c. à s. d'huile d'olive
  • poivre
  • sel
  • 200 g de lardons allumettes fumés
  • 6 œufs
  • 200 g de jeunes pousses d’épinards
  • 200 g de tomates cerises (facultatif)
  • 2 oignons
  • 250 g de pain rassis, au choix
  • 250 g de ricotta
  • 4 dl de lait entier
  • 2 c. à s. d'huile d'olive
  • poivre
  • sel