• Stoemp de pomme de terre et de cabillaud avec choux de Bruxelles
    Nutri-Score A

Stoemp de pomme de terre et de cabillaud avec choux de Bruxelles

par Seppe Nobels
Stoemp de pomme de terre et de cabillaud avec choux de BruxellesA
Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
  • 600 g de choux de Bruxelles
  • 600 g de pommes de terre
  • 600 g de filet de cabillaud, sans peau ni arêtes
  • 5 dl de lait
  • 5 dl de babeurre (lait battu)
  • 3 gousses d’ail, écrasée
  • 4 branches de thym
  • 1 tige de citronnelle
  • 2 feuilles de laurier
  • poivre
  • sel
  • 1/2 botte de ciboulette, ciselée
  • 2 c à s d’huile à l’ail
  • 600 g de choux de Bruxelles
  • 600 g de pommes de terre
  • 600 g de filet de cabillaud, sans peau ni arêtes
  • 5 dl de lait
  • 5 dl de babeurre (lait battu)
  • 3 gousses d’ail, écrasée
  • 4 branches de thym
  • 1 tige de citronnelle
  • 2 feuilles de laurier
  • poivre
  • sel
  • 1/2 botte de ciboulette, ciselée
  • 2 c à s d’huile à l’ail