Résultats de la recherche recetteStoemp de pomme de terre et de cabillaud avec choux de Bruxelles
Résultats de la recherche recetteStoemp de pomme de terre et de cabillaud avec choux de Bruxelles
Delhaize logo
  • Stoemp de pomme de terre et de cabillaud avec choux de Bruxelles
    Nutri-Score A

Stoemp de pomme de terre et de cabillaud avec choux de Bruxelles

par Seppe Nobels
Stoemp de pomme de terre et de cabillaud avec choux de BruxellesA
Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
  • 600 g de choux de Bruxelles
  • 600 g de pommes de terre
  • 600 g de filet de cabillaud, sans peau ni arêtes
  • 5 dl de lait
  • 5 dl de babeurre (lait battu)
  • 3 gousses d’ail, écrasée
  • 4 branches de thym
  • 1 tige de citronnelle
  • 2 feuilles de laurier
  • poivre
  • sel
  • 1/2 botte de ciboulette, ciselée
  • 2 c à s d’huile à l’ail
  • 600 g de choux de Bruxelles
  • 600 g de pommes de terre
  • 600 g de filet de cabillaud, sans peau ni arêtes
  • 5 dl de lait
  • 5 dl de babeurre (lait battu)
  • 3 gousses d’ail, écrasée
  • 4 branches de thym
  • 1 tige de citronnelle
  • 2 feuilles de laurier
  • poivre
  • sel
  • 1/2 botte de ciboulette, ciselée
  • 2 c à s d’huile à l’ail