Passer
Mes achats fréquents
Mes listes
Se connecter
Bienvenue
Déconnexion
Vers mon profil
0
Menu
Catégories
Promotions
Folder
P'tits lions
Vins et bulles
Recettes
Blog
Barbecue
Fête des Mères 💐
Caisse pliable
Services
SuperPlus
Magasins
Résultats de la recherche recette
Stoemp de pomme de terre et de cabillaud avec choux de Bruxelles
Résultats de la recherche recette
Stoemp de pomme de terre et de cabillaud avec choux de Bruxelles
Stoemp de pomme de terre et de cabillaud avec choux de Bruxelles
par Seppe Nobels
Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
4 Portions
600 g
de choux de Bruxelles
600 g
de pommes de terre
600 g
de filet de cabillaud, sans peau ni arêtes
5 dl
de lait
5 dl
de babeurre (lait battu)
3 gousses
d’ail, écrasée
4 branches
de thym
1 tige
de citronnelle
2 feuilles
de laurier
poivre
sel
1/2 botte
de ciboulette, ciselée
2 c à s
d’huile à l’ail
600 g
de choux de Bruxelles
600 g
de pommes de terre
600 g
de filet de cabillaud, sans peau ni arêtes
5 dl
de lait
5 dl
de babeurre (lait battu)
3 gousses
d’ail, écrasée
4 branches
de thym
1 tige
de citronnelle
2 feuilles
de laurier
poivre
sel
1/2 botte
de ciboulette, ciselée
2 c à s
d’huile à l’ail