Stoemp de pomme de terre et de cabillaud avec choux de Bruxelles
par Seppe Nobels


Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 600 g de choux de Bruxelles
- 600 g de pommes de terre
- 600 g de filet de cabillaud, sans peau ni arêtes
- 5 dl de lait
- 5 dl de babeurre (lait battu)
- 3 gousses d’ail, écrasée
- 4 branches de thym
- 1 tige de citronnelle
- 2 feuilles de laurier
- poivre
- sel
- 1/2 botte de ciboulette, ciselée
- 2 c à s d’huile à l’ail
- 600 g de choux de Bruxelles
- 600 g de pommes de terre
- 600 g de filet de cabillaud, sans peau ni arêtes
- 5 dl de lait
- 5 dl de babeurre (lait battu)
- 3 gousses d’ail, écrasée
- 4 branches de thym
- 1 tige de citronnelle
- 2 feuilles de laurier
- poivre
- sel
- 1/2 botte de ciboulette, ciselée
- 2 c à s d’huile à l’ail