Résultats de la recherche recetteSoupe à l’oignon avec toast au levain, fromage d’abbaye et compote d’oignons
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  • Soupe à l’oignon avec toast au levain, fromage d’abbaye et compote d’oignons
    B

Soupe à l’oignon avec toast au levain, fromage d’abbaye et compote d’oignons

par Seppe Nobels
Soupe à l’oignon avec toast au levain, fromage d’abbaye et compote d’oignonsB
Facile
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 4 gros oignons, épluchés et coupés en deux
  • 2 clous de girofle
  • 2 gousses d’ail, épluchées
  • 2 branches de thym
  • 3 feuilles de laurier
  • 20 g de beurre
  • 1 blanc de poireau, en rondelles
  • 2 l de bouillon de légumes
  • 1 c. à s. de moutarde
  • poivre
  • sel
  • 4 tranches de pain (au levain) (pour la présentation)
  • beurre (pour la présentation)
  • huile à l’ail (pour la présentation)
  • compote d’oignon (pour la présentation)
  • 3 fromages belges à pâte dure (fromage d’abbaye de Postel, vieux Bruges ou Reus van Vlaanderen) (pour la présentation)
  • 4 gros oignons, épluchés et coupés en deux
  • 2 clous de girofle
  • 2 gousses d’ail, épluchées
  • 2 branches de thym
  • 3 feuilles de laurier
  • 20 g de beurre
  • 1 blanc de poireau, en rondelles
  • 2 l de bouillon de légumes
  • 1 c. à s. de moutarde
  • poivre
  • sel
  • 4 tranches de pain (au levain) (pour la présentation)
  • beurre (pour la présentation)
  • huile à l’ail (pour la présentation)
  • compote d’oignon (pour la présentation)