Passer
Mes achats fréquents
Mes listes
Se connecter
Bienvenue
Déconnexion
Vers mon profil
0
Menu
Catégories
Promotions
Folder
P'tits lions
Vins et bulles
Recettes
Blog
Barbecue
Fête des Mères 💐
Caisse pliable
Services
SuperPlus
Magasins
Résultats de la recherche recette
Soupe à l’oignon avec toast au levain, fromage d’abbaye et compote d’oignons
Résultats de la recherche recette
Soupe à l’oignon avec toast au levain, fromage d’abbaye et compote d’oignons
Soupe à l’oignon avec toast au levain, fromage d’abbaye et compote d’oignons
par Seppe Nobels
Facile
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
4 Portions
4
gros oignons, épluchés et coupés en deux
2
clous de girofle
2 gousses
d’ail, épluchées
2 branches
de thym
3 feuilles
de laurier
20 g
de beurre
1
blanc de poireau, en rondelles
2 l
de bouillon de légumes
1 c. à s.
de moutarde
poivre
sel
4 tranches
de pain (au levain) (pour la présentation)
beurre (pour la présentation)
huile à l’ail (pour la présentation)
compote d’oignon (pour la présentation)
3 fromages belges à pâte dure (fromage d’abbaye de Postel, vieux Bruges ou Reus van Vlaanderen) (pour la présentation)
4
gros oignons, épluchés et coupés en deux
2
clous de girofle
2 gousses
d’ail, épluchées
2 branches
de thym
3 feuilles
de laurier
20 g
de beurre
1
blanc de poireau, en rondelles
2 l
de bouillon de légumes
1 c. à s.
de moutarde
poivre
sel
4 tranches
de pain (au levain) (pour la présentation)
beurre (pour la présentation)
huile à l’ail (pour la présentation)
compote d’oignon (pour la présentation)
Afficher plus