Steaks de faon Rossini aux figues et purée de patates douces
par Jeroen De Pauw


Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 400 g de filet de faon
- 60 g de foie gras
- 3 petits oignons rouges
- 8 carottes en botte
- 800 g de patates douces
- 4 figues
- 8 brins de thym frais
- 4 petites tranches de brioche
- 2,5 dl de porto
- 4 dl de fond de bœuf
- 110 g de beurre
- poivre
- sel
- 400 g de filet de faon
- 60 g de foie gras
- 3 petits oignons rouges
- 8 carottes en botte
- 800 g de patates douces
- 4 figues
- 8 brins de thym frais
- 4 petites tranches de brioche
- 2,5 dl de porto
- 4 dl de fond de bœuf
- 110 g de beurre
- poivre
- sel