• Steaks de faon Rossini aux figues et purée de patates douces
    Nutri-Score B

Steaks de faon Rossini aux figues et purée de patates douces

par Jeroen De Pauw
Steaks de faon Rossini aux figues et purée de patates doucesB
Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
  • 400 g de filet de faon
  • 60 g de foie gras
  • 3 petits oignons rouges
  • 8 carottes en botte
  • 800 g de patates douces
  • 4 figues
  • 8 brins de thym frais
  • 4 petites tranches de brioche
  • 2,5 dl de porto
  • 4 dl de fond de bœuf
  • 110 g de beurre
  • poivre
  • sel
  • 400 g de filet de faon
  • 60 g de foie gras
  • 3 petits oignons rouges
  • 8 carottes en botte
  • 800 g de patates douces
  • 4 figues
  • 8 brins de thym frais
  • 4 petites tranches de brioche
  • 2,5 dl de porto
  • 4 dl de fond de bœuf
  • 110 g de beurre
  • poivre
  • sel