Résultats de la recherche recetteCivet de marcassin à la pancetta et aux champignons
Résultats de la recherche recetteCivet de marcassin à la pancetta et aux champignons
Delhaize logo
  • Civet de marcassin à la pancetta et aux champignons
    Nutri-Score B

Civet de marcassin à la pancetta et aux champignons

par Jeroen De Pauw
Civet de marcassin à la pancetta et aux champignonsB
Facile
> 60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
  • 1 kg de civet de marcassin
  • 240 g de pancetta carbonara
  • 150 g de shiitakés
  • 250 g de champignons bruns
  • 200 g d’oignons grelots
  • 4 brins de thym
  • 4 dl de vin rouge
  • 4 dl de fond de gibier
  • 15 g de beurre
  • 2 c. à s. d'huile d'olive
  • 1 feuille de laurier
  • 2 c. à s. de mélange d’épices pour gibier
  • poivre
  • sel
  • 1 kg de civet de marcassin
  • 240 g de pancetta carbonara
  • 150 g de shiitakés
  • 250 g de champignons bruns
  • 200 g d’oignons grelots
  • 4 brins de thym
  • 4 dl de vin rouge
  • 4 dl de fond de gibier
  • 15 g de beurre
  • 2 c. à s. d'huile d'olive
  • 1 feuille de laurier
  • 2 c. à s. de mélange d’épices pour gibier
  • poivre
  • sel