Civet de marcassin à la pancetta et aux champignons
par Jeroen De Pauw


Facile
> 60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 1 kg de civet de marcassin
- 240 g de pancetta carbonara
- 150 g de shiitakés
- 250 g de champignons bruns
- 200 g d’oignons grelots
- 4 brins de thym
- 4 dl de vin rouge
- 4 dl de fond de gibier
- 15 g de beurre
- 2 c. à s. d'huile d'olive
- 1 feuille de laurier
- 2 c. à s. de mélange d’épices pour gibier
- poivre
- sel
- 1 kg de civet de marcassin
- 240 g de pancetta carbonara
- 150 g de shiitakés
- 250 g de champignons bruns
- 200 g d’oignons grelots
- 4 brins de thym
- 4 dl de vin rouge
- 4 dl de fond de gibier
- 15 g de beurre
- 2 c. à s. d'huile d'olive
- 1 feuille de laurier
- 2 c. à s. de mélange d’épices pour gibier
- poivre
- sel