Passer
Mes achats fréquents
Mes listes
Se connecter
Bienvenue
Déconnexion
Vers mon profil
0
Menu
Catégories
Promotions
Folder
P'tits lions
Vins et bulles
Recettes
Blog
Barbecue
Babycorner
Caisse pliable
Services
SuperPlus
Magasins
Résultats de la recherche recette
Résultats de la recherche recette
Civet de marcassin à la pancetta et aux champignons
Résultats de la recherche recette
Résultats de la recherche recette
Civet de marcassin à la pancetta et aux champignons
Civet de marcassin à la pancetta et aux champignons
par Jeroen De Pauw
Facile
> 60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
Se connecter
1 kg
de civet de marcassin
240 g
de pancetta carbonara
150 g
de shiitakés
250 g
de champignons bruns
200 g
d’oignons grelots
4 brins
de thym
4 dl
de vin rouge
4 dl
de fond de gibier
15 g
de beurre
2 c. à s.
d'huile d'olive
1 feuille
de laurier
2 c. à s.
de mélange d’épices pour gibier
poivre
sel
1 kg
de civet de marcassin
240 g
de pancetta carbonara
150 g
de shiitakés
250 g
de champignons bruns
200 g
d’oignons grelots
4 brins
de thym
4 dl
de vin rouge
4 dl
de fond de gibier
15 g
de beurre
2 c. à s.
d'huile d'olive
1 feuille
de laurier
2 c. à s.
de mélange d’épices pour gibier
poivre
sel