Crevettes entières aux spaghettis de courgettes, basilic et coulis de poivrons
par Jeroen De Pauw


Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 800 g de crevettes entières surgelées
- 270 g de poivrons doux ramiro
- 800 g de spaghettis de courgettes
- 1 gousse d’ail
- 4 brins de thym
- 1 botte de basilic
- 1 cube de bouillon de volaille
- 1 dl d’huile pour salade
- 2 c. à s. d'huile d'olive
- 60 g de beurre
- sel
- poivre
- 800 g de crevettes entières surgelées
- 270 g de poivrons doux ramiro
- 800 g de spaghettis de courgettes
- 1 gousse d’ail
- 4 brins de thym
- 1 botte de basilic
- 1 cube de bouillon de volaille
- 1 dl d’huile pour salade
- 2 c. à s. d'huile d'olive
- 60 g de beurre
- sel
- poivre