Passer
Mes achats fréquents
Mes listes
Se connecter
Bienvenue
Déconnexion
Vers mon profil
0
Menu
Catégories
Promotions
Folder
P'tits lions
Vins et bulles
Recettes
Blog
Barbecue
Fête des Mères 💐
Caisse pliable
Services
SuperPlus
Magasins
Résultats de la recherche recette
Croques à la volaille, lardons et mozzarella
Résultats de la recherche recette
Croques à la volaille, lardons et mozzarella
Croques à la volaille, lardons et mozzarella
par Line Couvreur
Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
4 Portions
250 g
d’un restant de volaille cuite
150 g
de lardons fumés
30 g
de jeunes pousses d’épinards
1 boîte (de 400 g)
de tomates pelées en cubes
8 tranches
de pain
300 g
de mozzarella cucina
4 c. à s.
de sucre de canne cristallisé
100 g
d’un restant de chutney ou de confit d’oignons
3 c. à s.
de vinaigre de vin rouge
1 c. à s.
d'huile d'olive
20 g
de beurre
1/2 c. à c.
de cumin moulu
poivre
sel
250 g
d’un restant de volaille cuite
150 g
de lardons fumés
30 g
de jeunes pousses d’épinards
1 boîte (de 400 g)
de tomates pelées en cubes
8 tranches
de pain
300 g
de mozzarella cucina
4 c. à s.
de sucre de canne cristallisé
100 g
d’un restant de chutney ou de confit d’oignons
3 c. à s.
de vinaigre de vin rouge
1 c. à s.
d'huile d'olive
20 g
de beurre
1/2 c. à c.
de cumin moulu
poivre
sel