Croques à la volaille, lardons et mozzarella
par Line Couvreur


Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 250 g d’un restant de volaille cuite
- 150 g de lardons fumés
- 30 g de jeunes pousses d’épinards
- 1 boîte (de 400 g) de tomates pelées en cubes
- 8 tranches de pain
- 300 g de mozzarella cucina
- 4 c. à s. de sucre de canne cristallisé
- 100 g d’un restant de chutney ou de confit d’oignons
- 3 c. à s. de vinaigre de vin rouge
- 1 c. à s. d'huile d'olive
- 20 g de beurre
- 1/2 c. à c. de cumin moulu
- poivre
- sel
- 250 g d’un restant de volaille cuite
- 150 g de lardons fumés
- 30 g de jeunes pousses d’épinards
- 1 boîte (de 400 g) de tomates pelées en cubes
- 8 tranches de pain
- 300 g de mozzarella cucina
- 4 c. à s. de sucre de canne cristallisé
- 100 g d’un restant de chutney ou de confit d’oignons
- 3 c. à s. de vinaigre de vin rouge
- 1 c. à s. d'huile d'olive
- 20 g de beurre
- 1/2 c. à c. de cumin moulu
- poivre
- sel