Résultats de la recherche recetteCroques à la volaille, lardons et mozzarella
Résultats de la recherche recetteCroques à la volaille, lardons et mozzarella
Delhaize logo
  • Croques à la volaille, lardons et mozzarella
    B

Croques à la volaille, lardons et mozzarella

par Line Couvreur
Croques à la volaille, lardons et mozzarellaB
Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 250 g d’un restant de volaille cuite
  • 150 g de lardons fumés
  • 30 g de jeunes pousses d’épinards
  • 1 boîte (de 400 g) de tomates pelées en cubes
  • 8 tranches de pain
  • 300 g de mozzarella cucina
  • 4 c. à s. de sucre de canne cristallisé
  • 100 g d’un restant de chutney ou de confit d’oignons
  • 3 c. à s. de vinaigre de vin rouge
  • 1 c. à s. d'huile d'olive
  • 20 g de beurre
  • 1/2 c. à c. de cumin moulu
  • poivre
  • sel
  • 250 g d’un restant de volaille cuite
  • 150 g de lardons fumés
  • 30 g de jeunes pousses d’épinards
  • 1 boîte (de 400 g) de tomates pelées en cubes
  • 8 tranches de pain
  • 300 g de mozzarella cucina
  • 4 c. à s. de sucre de canne cristallisé
  • 100 g d’un restant de chutney ou de confit d’oignons
  • 3 c. à s. de vinaigre de vin rouge
  • 1 c. à s. d'huile d'olive
  • 20 g de beurre
  • 1/2 c. à c. de cumin moulu
  • poivre
  • sel