Steaks de chou-fleur rôtis, houmous vert et crevettes sautées au chili


Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 1 sachet de queues de crevettes surgelées
- 1 chou-fleur
- 1 boîte (de 400 g) de pois chiches
- 2 citrons
- 4 brins de persil plat
- 3 c. à s. de tahini
- 6 c. à s. d’huile d’olive
- 1 c. à c. de cumin moulu
- quelques tours de moulin ‘Chili Explosion’
- poivre
- sel
- 1 sachet de queues de crevettes surgelées
- 1 chou-fleur
- 1 boîte (de 400 g) de pois chiches
- 2 citrons
- 4 brins de persil plat
- 3 c. à s. de tahini
- 6 c. à s. d’huile d’olive
- 1 c. à c. de cumin moulu
- quelques tours de moulin ‘Chili Explosion’
- poivre
- sel