Résultats de la recherche recetteSteaks de chou-fleur rôtis, houmous vert et crevettes sautées au chili
Résultats de la recherche recetteSteaks de chou-fleur rôtis, houmous vert et crevettes sautées au chili
Delhaize logo
  • Steaks de chou-fleur rôtis, houmous vert et crevettes sautées au chili
    B

Steaks de chou-fleur rôtis, houmous vert et crevettes sautées au chili

Steaks de chou-fleur rôtis, houmous vert et crevettes sautées au chiliB
Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 1 sachet de queues de crevettes surgelées
  • 1 chou-fleur
  • 1 boîte (de 400 g) de pois chiches
  • 2 citrons
  • 4 brins de persil plat
  • 3 c. à s. de tahini
  • 6 c. à s. d’huile d’olive
  • 1 c. à c. de cumin moulu
  • quelques tours de moulin ‘Chili Explosion’
  • poivre
  • sel
  • 1 sachet de queues de crevettes surgelées
  • 1 chou-fleur
  • 1 boîte (de 400 g) de pois chiches
  • 2 citrons
  • 4 brins de persil plat
  • 3 c. à s. de tahini
  • 6 c. à s. d’huile d’olive
  • 1 c. à c. de cumin moulu
  • quelques tours de moulin ‘Chili Explosion’
  • poivre
  • sel