Chicons au gratin à l’italienne
par Gema Gomez


Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 200 g de jambon de Parme
- 8 chicons
- 1 oignon
- 2 gousses d’ail
- 1 boule de mozzarella di bufala
- 4 c. à s. d’huile d’olive
- 1 c. à c. d’origan
- 1 c. à c. de thym
- poivre
- sel
- 2 boîtes (de 400 g) de tomates en cubes
- 200 g de jambon de Parme
- 8 chicons
- 1 oignon
- 2 gousses d’ail
- 1 boule de mozzarella di bufala
- 4 c. à s. d’huile d’olive
- 1 c. à c. d’origan
- 1 c. à c. de thym
- poivre
- sel
- 2 boîtes (de 400 g) de tomates en cubes