Steaks de biche grillés, légumes de saison rôtis et sauce au café


Assez facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 600 g de steaks de biche
- 200 g de panais
- 200 g de persil tubéreux
- 200 g de carottes
- 200 g de navets
- 2 brins de thym
- 1 brin de romarin
- 6 c à s d’huile d’olive
- poivre
- 2 oignons (pour la sauce au café)
- 1 carotte (pour la sauce au café)
- 2,5 dl de café (pour la sauce au café)
- 4 dl de fond de gibier (pour la sauce au café)
- 1 c à s de sirop de Liège (pour la sauce au café)
- 40 g de beurre (pour la sauce au café)
- 1 bouquet garni (pour la sauce au café)
- 600 g de steaks de biche
- 200 g de panais
- 200 g de persil tubéreux
- 200 g de carottes
- 200 g de navets
- 2 brins de thym
- 1 brin de romarin
- 6 c à s d’huile d’olive
- poivre
- 2 oignons (pour la sauce au café)
- 1 carotte (pour la sauce au café)
- 2,5 dl de café (pour la sauce au café)
- 4 dl de fond de gibier (pour la sauce au café)
- 1 c à s de sirop de Liège (pour la sauce au café)
- 40 g de beurre (pour la sauce au café)