Filet de dinde rôti aux tomates cerise en grappe

Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 800 filets de poitrine de dinde (± 750 g)
- 800 g de pommes de terre farineuses
- 1/2 botte de persil plat
- 50 g de roquette
- 400 g de tomates cerise
- 2 gousses d’ail
- 3 brins de thym
- 1 brin de romarin
- 2 c à s d’épices « Baharat »
- 1 dl d’huile d’olive
- 60 g de beurre
- 1 pincée de noix de muscade
- poivre
- 800 filets de poitrine de dinde (± 750 g)
- 800 g de pommes de terre farineuses
- 1/2 botte de persil plat
- 50 g de roquette
- 400 g de tomates cerise
- 2 gousses d’ail
- 3 brins de thym
- 1 brin de romarin
- 2 c à s d’épices « Baharat »
- 1 dl d’huile d’olive
- 60 g de beurre
- 1 pincée de noix de muscade
- poivre