Tajine d’agneau farci


Facile
> 60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 1 gigot d’agneau d’env. 1 kg
- 2 gousses d’ail
- 1/2 piment rouge
- 1 oignon
- 5 carottes
- 3 branches de céleri
- 2 cm racine de gingembre frais
- 400 g de pois chiches en boîte
- 400 g de tomates pelées en cubes
- 1 cube de bouillon de légumes
- 2 c. à s. de ras el-hanout
- 1 c. à s. de curcuma
- 1 c à s de cumin en poudre
- 200 g d’abricots séchés
- 300 g de semoule
- 150 g d’olives noires
- 3 brins de thym
- 3 brins de romarin
- 6 c. à s. d'huile d'olive
- poivre
- 1 gigot d’agneau d’env. 1 kg
- 2 gousses d’ail
- 1/2 piment rouge
- 1 oignon
- 5 carottes
- 3 branches de céleri
- 2 cm racine de gingembre frais
- 400 g de pois chiches en boîte
- 400 g de tomates pelées en cubes
- 1 cube de bouillon de légumes
- 2 c. à s. de ras el-hanout
- 1 c. à s. de curcuma
- 1 c à s de cumin en poudre
- 200 g d’abricots séchés
- 300 g de semoule