Lapin en cocotte à la Westmalle, carottes et abricots secs
par Jeroen De Pauw


Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 1 lapin
- 1 botte de carottes
- 3 oignons
- 250 g d’abricots secs tendres
- 4 brins de thym
- 2 brins de romarin
- 800 g de grenailles
- 75 cl de Westmalle Double
- 1,9 dl de fond de gibier
- 50 g de beurre
- 2 c. à s. d'huile d'olive
- 2 c. à s. de ras-el-hanout
- poivre
- 1 lapin
- 1 botte de carottes
- 3 oignons
- 250 g d’abricots secs tendres
- 4 brins de thym
- 2 brins de romarin
- 800 g de grenailles
- 75 cl de Westmalle Double
- 1,9 dl de fond de gibier
- 50 g de beurre
- 2 c. à s. d'huile d'olive
- 2 c. à s. de ras-el-hanout
- poivre