Steak d’agneau (tranche de gigot d’agneau) à la salade de fenouil aux herbes et à l’aïoli


Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 1 poignée basilic
- 1 c à s de jus de citron
- 1 sachet de salade mixte
- 4 tranche de gigot d’agneau
- 4 oignons jeunes
- 1 poignée de feuilles de menthe
- 3 c à s d'huile d'olive
- 2 piments rouges
- poivre
- 1 bulbe de fenouil
- 1 poignée de coriandre fraîche
- 1 poignée basilic
- 1 c à s de jus de citron
- 1 sachet de salade mixte
- 4 tranche de gigot d’agneau
- 4 oignons jeunes
- 1 poignée de feuilles de menthe
- 3 c à s d'huile d'olive
- 2 piments rouges
- poivre
- 1 bulbe de fenouil
- 1 poignée de coriandre fraîche