Salade de pâtes grecques aux épinards, feta et pignons de pin


Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 5 c à s d'huile d'olive
- 5 c à s de jus de citron
- 100 g de jeunes pousses d’épinard
- 300 g de tomates cerises
- 250 g de petites pâtes grecques
- 12 feuilles de basilic
- 4 c à s de pignons de pin
- 200 g de feta
- 50 g d’olives noires ridées
- poivre
- 5 c à s d'huile d'olive
- 5 c à s de jus de citron
- 100 g de jeunes pousses d’épinard
- 300 g de tomates cerises
- 250 g de petites pâtes grecques
- 12 feuilles de basilic
- 4 c à s de pignons de pin
- 200 g de feta
- 50 g d’olives noires ridées
- poivre