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  • Petits palets de saumon frais aux perles roses

Petits palets de saumon frais aux perles roses

Petits palets de saumon frais aux perles roses
Facile
< 30 min.
4/5

Ingrédients pour

Ingrédients
15 Portions
  • 60 g de farine fermentante
  • 2 c à s de yaourt nature bulgare
  • 1 œuf
  • 125 g de saumon frais
  • 2 oignons jeunes
  • 1 c à s de persil plat haché
  • 1/2 c à s de zeste de citron râpé
  • 1 c à s d'huile d'olive
  • de crème fraîche épaisse
  • 1/2 petit pot d'œufs de saumon
  • poivre
  • 1 pincée de ciboulette (déco)
  • 60 g de farine fermentante
  • 2 c à s de yaourt nature bulgare
  • 1 œuf
  • 125 g de saumon frais
  • 2 oignons jeunes
  • 1 c à s de persil plat haché
  • 1/2 c à s de zeste de citron râpé
  • 1 c à s d'huile d'olive
  • de crème fraîche épaisse
  • 1/2 petit pot d'œufs de saumon
  • poivre
  • 1 pincée de ciboulette (déco)

Commencez à cuisiner

1
Travaillez la farine au fouet avec le yaourt et l’œuf, jusqu’à obtention d’une pâte lisse.
2
Hachez le saumon au couteau en touts petits dés. Versez-les dans la pâte, ainsi que les petits oignons verts hachés, la ciboulette ciselée, le zeste de citron, du sel et du poivre. Mélangez bien.
3
Faites chauffer l’huile dans une poêle anti-adhésive et étalez-la au pinceau ; déposez-y des petits tas de pâte à l’aide de 2 c à c (une pour prendre la pâte, l’autre pour la faire glisser). Façonnez les palets. Faites-les dorer à feu doux sur les deux faces, puis réservez-les sur une assiette.
4
Au moment de servir, faites tiédir légèrement les palets au micro-ondes et garnissez-les d’un peu de crème épaisse. Poivrez, ajoutez quelques œufs de saumon et décorez d’un petit brin de ciboulette.
1
Travaillez la farine au fouet avec le yaourt et l’œuf, jusqu’à obtention d’une pâte lisse.
2
Hachez le saumon au couteau en touts petits dés. Versez-les dans la pâte, ainsi que les petits oignons verts hachés, la ciboulette ciselée, le zeste de citron, du sel et du poivre. Mélangez bien.
3
Faites chauffer l’huile dans une poêle anti-adhésive et étalez-la au pinceau ; déposez-y des petits tas de pâte à l’aide de 2 c à c (une pour prendre la pâte, l’autre pour la faire glisser). Façonnez les palets. Faites-les dorer à feu doux sur les deux faces, puis réservez-les sur une assiette.
4
Au moment de servir, faites tiédir légèrement les palets au micro-ondes et garnissez-les d’un peu de crème épaisse. Poivrez, ajoutez quelques œufs de saumon et décorez d’un petit brin de ciboulette.

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Ingrédients pour 15 personnes

Montrer:

Farine | De blé 
Delhaize Farine | De blé 
1 kg
  • little-lione.external.82792960.svg
0
49
Yaourt | Maigre | Bio
Delhaize Yaourt | Maigre | Bio
1 l
Bio
    1
    49
    oeufs | Bruns |  Medium
    Delhaize oeufs | Bruns | Medium
    4 pc
    1
    69
    Saumon filet | Sans peau
    Delhaize Saumon filet | Sans peau
    +/- 243 gr
    2ème à -40%
    • little-lione.external.82792960.svg
    +/-€
    7
    64
    Oignons jeunes | Cat1
    Delhaize Oignons jeunes | Cat1
    1 pc
    1
    09
    Persil plat | Emballé
    Delhaize Persil plat | Emballé
    100 gr
    1
    49
    Citron | 1 pc
    Delhaize Citron | 1 pc
    1 pc
    0
    69
    Crème | Epaisse | 15% M.G.
    Delhaize Crème | Epaisse | 15% M.G.
    200 gr
    • little-lione.external.82792960.svg
    1
    09
    oeufs de truite
    Gabriel oeufs de truite
    50 gr
    4
    49
    Ciboulette | Emballé
    Delhaize Ciboulette | Emballé
    20 gr
    1
    49

    Ingrédients de base

    Huile | d'Olive | Culinaire
    Delhaize Huile | d'Olive | Culinaire
    50 cl
    • little-lione.external.82792960.svg
    4
    99
    Epices | Poivre | Blanc | Moulu
    Delhaize Epices | Poivre | Blanc | Moulu
    45 gr
    1
    29
    Total:
    +/-€21,65