Résultats de la recherche recetteSpanakopita - Tourte aux épinards et à la feta
Résultats de la recherche recetteSpanakopita - Tourte aux épinards et à la feta
Delhaize logo
B

Spanakopita - Tourte aux épinards et à la feta

Spanakopita - Tourte aux épinards et à la fetaB
Assez facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
8 Portions
  • 200 g de feta bio
  • 3 œufs bio
  • 100 g de beurre
  • 18 feuilles de pâte filo surgelée
  • 1/4 bouquet d'aneth
  • 1/2 c. à c. de noix de muscade moulue
  • 1 bouquet de menthe
  • 1 c à s d'huile d'olive
  • 4 tiges de ciboule (oignon vert)
  • 900 g d'épinards frais
  • 1 oignon blanc
  • sel
  • poivre
  • 200 g de feta bio
  • 3 œufs bio
  • 100 g de beurre
  • 18 feuilles de pâte filo surgelée
  • 1/4 bouquet d'aneth
  • 1/2 c. à c. de noix de muscade moulue
  • 1 bouquet de menthe
  • 1 c à s d'huile d'olive
  • 4 tiges de ciboule (oignon vert)
  • 900 g d'épinards frais
  • 1 oignon blanc
  • sel
  • poivre