Passer
Mes achats fréquents
Mes listes
Se connecter
Bienvenue
Déconnexion
Vers mon profil
0
Menu
Catégories
Promotions
Folder
P'tits lions
Vins et bulles
Recettes
Blog
Barbecue
Caisse pliable
Services
SuperPlus
Magasins
Résultats de la recherche recette
Spanakopita - Tourte aux épinards et à la feta
Résultats de la recherche recette
Spanakopita - Tourte aux épinards et à la feta
Spanakopita - Tourte aux épinards et à la feta
Assez facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
8 Portions
200 g
de feta bio
3
œufs bio
100 g
de beurre
18 feuilles
de pâte filo surgelée
1/4 bouquet
d'aneth
1/2 c. à c.
de noix de muscade moulue
1 bouquet
de menthe
1 c à s
d'huile d'olive
4 tiges
de ciboule (oignon vert)
900 g
d'épinards frais
1
oignon blanc
sel
poivre
200 g
de feta bio
3
œufs bio
100 g
de beurre
18 feuilles
de pâte filo surgelée
1/4 bouquet
d'aneth
1/2 c. à c.
de noix de muscade moulue
1 bouquet
de menthe
1 c à s
d'huile d'olive
4 tiges
de ciboule (oignon vert)
900 g
d'épinards frais
1
oignon blanc
sel
poivre