
Spanakopita - Tourte aux épinards et à la feta


Assez facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 8 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 200 g de feta bio
- 3 œufs bio
- 100 g de beurre
- 18 feuilles de pâte filo surgelée
- 1/4 bouquet d'aneth
- 1/2 c. à c. de noix de muscade moulue
- 1 bouquet de menthe
- 1 c à s d'huile d'olive
- 4 tiges de ciboule (oignon vert)
- 900 g d'épinards frais
- 1 oignon blanc
- sel
- poivre
- 200 g de feta bio
- 3 œufs bio
- 100 g de beurre
- 18 feuilles de pâte filo surgelée
- 1/4 bouquet d'aneth
- 1/2 c. à c. de noix de muscade moulue
- 1 bouquet de menthe
- 1 c à s d'huile d'olive
- 4 tiges de ciboule (oignon vert)
- 900 g d'épinards frais
- 1 oignon blanc
- sel
- poivre