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Rappel de produit :« Laitue oignon rouge 200g de la marque Delhaize »En savoir plus >

Résultats de la recherche recetteBrochettes de poulet à l'orange et sauce aux cacahuètes
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  • Brochettes de poulet à l'orange et sauce aux cacahuètes
    A
Brochettes de poulet à l'orange et sauce aux cacahuètesA

Brochettes de poulet à l'orange et sauce aux cacahuètes

Facile
30-60 min.
4/5

Ingrédients pourPortions

4 Portions
  • 4 oranges de table
  • 2 pointes de couteau de piment moulu
  • 600 g escalopes de poulet en 24 cubes
  • 4 c à s d'huile d'olive
  • 100 g beurre de cacahuètes
  • sel
  • poivre
  • 4 oranges de table
  • 2 pointes de couteau de piment moulu
  • 600 g escalopes de poulet en 24 cubes
  • 4 c à s d'huile d'olive
  • 100 g beurre de cacahuètes
  • sel
  • poivre

Commencez à cuisiner

1
Pour la sauce : Faites chauffer le beurre de cacahuètes au micro-ondes (2 min. à 600 W) avec le jus d'1,5 orange, le piment, l’ail pressé, sel et poivre.
2
Pelez 2 oranges à vif, séparez et pelez les segments de chair. Répartissez-les avec le poulet sur 4 brochettes en bois.
3
Mélangez l’huile avec le piment, le zeste râpé d’½ orange, le jus d’½ orange, sel et poivre.
4
Enduisez-en les brochettes et faites-les dorer, 15 min., à la poêle antiadhésive, en les retournant et en les arrosant souvent du jus rendu.
5
Servez brulant avec la sauce bien froide.
1
Pour la sauce : Faites chauffer le beurre de cacahuètes au micro-ondes (2 min. à 600 W) avec le jus d'1,5 orange, le piment, l’ail pressé, sel et poivre.
2
Pelez 2 oranges à vif, séparez et pelez les segments de chair. Répartissez-les avec le poulet sur 4 brochettes en bois.
3
Mélangez l’huile avec le piment, le zeste râpé d’½ orange, le jus d’½ orange, sel et poivre.
4
Enduisez-en les brochettes et faites-les dorer, 15 min., à la poêle antiadhésive, en les retournant et en les arrosant souvent du jus rendu.
5
Servez brulant avec la sauce bien froide.
Information nutritionnelle
A
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 634; énergie (kCal): 152; lipides (g): 8,8; acides gras saturés (g): 1,5; glucides (g): 4,9; sucres (g): 4,4; fibres (g): 2; protéines (g): 12,5; sel (g): 0,2. Énergie (kcal/portion): 500,84
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

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Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 634; énergie (kCal): 152; lipides (g): 8,8; acides gras saturés (g): 1,5; glucides (g): 4,9; sucres (g): 4,4; fibres (g): 2; protéines (g): 12,5; sel (g): 0,2. Énergie (kcal/portion): 500,84
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
Sans gluten
Diner
Entrée

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Orange de table |  4P

Delhaize

Orange de table | 4P

1 kg

€2,89

Piment | Rouge | Emballé

Delhaize

Piment | Rouge | Emballé

50 gr

€1,49

Filet | Poulet | A la minute

Delhaize

Filet | Poulet | A la minute

2 × 500 gr

Petit lion, petit prix

€13,30

Beurre de cacahuètes | Golden Roast

Whole Earth

Beurre de cacahuètes | Golden Roast

320 gr

€4,39

Ingrédients de base

Huile | d'Olive | Culinaire

Delhaize

Huile | d'Olive | Culinaire

50 cl

Petit lion, petit prix

€5,15

Sel marin | Fin | Iodé

Delhaize

Sel marin | Fin | Iodé

125 gr

€0,69

Epices | Poivre | Moulu

365

Epices | Poivre | Moulu

100 gr

Petit lion, petit prix

€1,25

Total:
€22,07