Spaghettis puttanesca au thon


Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 2 bocaux de thon blanc au naturel (2 x 140 g, poids égoutté)
- 1 boîte de filets d’anchois allongés à l’huile d’olive (30 g)
- 1 flacon de passata (700 g)
- 1 petit pot d’oignon frais finement haché (50 g)
- 1 citron
- 500 g de spaghetti
- 1 petit bocal de câpres non‑pareilles (70 g, poids égoutté)
- 1 bocal de fond de poisson (4 dl)
- 2 c. à s. d’huile d’olive
- 1 c à s d’ail émincé
- 1 piment rouge
- 4 brins de persil plat
- poivre
- 2 bocaux de thon blanc au naturel (2 x 140 g, poids égoutté)
- 1 boîte de filets d’anchois allongés à l’huile d’olive (30 g)
- 1 flacon de passata (700 g)
- 1 petit pot d’oignon frais finement haché (50 g)
- 1 citron
- 500 g de spaghetti
- 1 petit bocal de câpres non‑pareilles (70 g, poids égoutté)
- 1 bocal de fond de poisson (4 dl)
- 2 c. à s. d’huile d’olive
- 1 c à s d’ail émincé
- 1 piment rouge
- 4 brins de persil plat
- poivre