Passer
Mes achats fréquents
Mes listes
Se connecter
Bienvenue
Déconnexion
Vers mon profil
0
Menu
Catégories
Promotions
Folder
P'tits lions
Vins et bulles
Recettes
Blog
Barbecue
Fête des Mères 💐
Caisse pliable
Services
SuperPlus
Magasins
Résultats de la recherche recette
Spaghettis puttanesca au thon
Résultats de la recherche recette
Spaghettis puttanesca au thon
Spaghettis puttanesca au thon
Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
4 Portions
2 bocaux
de thon blanc au naturel (2 x 140 g, poids égoutté)
1 boîte
de filets d’anchois allongés à l’huile d’olive (30 g)
1 flacon
de passata (700 g)
1 petit pot
d’oignon frais finement haché (50 g)
1
citron
500 g
de spaghettis
1 petit bocal
de câpres non‑pareilles (70 g, poids égoutté)
1 bocal
de fond de poisson (4 dl)
2 c. à s.
d’huile d’olive
1 c à s
d’ail émincé
1
piment rouge
4 brins
de persil plat
poivre
2 bocaux
de thon blanc au naturel (2 x 140 g, poids égoutté)
1 boîte
de filets d’anchois allongés à l’huile d’olive (30 g)
1 flacon
de passata (700 g)
1 petit pot
d’oignon frais finement haché (50 g)
1
citron
500 g
de spaghettis
1 petit bocal
de câpres non‑pareilles (70 g, poids égoutté)
1 bocal
de fond de poisson (4 dl)
2 c. à s.
d’huile d’olive
1 c à s
d’ail émincé
1
piment rouge
4 brins
de persil plat
poivre