Boulettes en sauce au butternut, quinoa, carottes et céleri-rave


Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 600 g de hachis de porc bio
- 50 g de lardons fumés
- 1 œuf
- 500 g de carottes bio
- 1/2 céleri-rave
- 200 g de butternut
- 2 oignons
- 1/2 citron
- 250 g de quinoa
- 20 g de farine
- 250 g de crème épaisse
- 5 dl de bouillon de poulet (Fundo)
- 4 c à s d’huile d’olive
- 20 g de beurre
- 4 brins de thym
- 4 brins de romarin
- 4 brins d’origan
- 3 brins de persil plat
- 1 c. à c. de cumin
- poivre
- 600 g de hachis de porc bio
- 50 g de lardons fumés
- 1 œuf
- 500 g de carottes bio
- 1/2 céleri-rave
- 200 g de butternut
- 2 oignons
- 1/2 citron
- 250 g de quinoa
- 20 g de farine
- 250 g de crème épaisse
- 5 dl de bouillon de poulet (Fundo)
- 4 c à s d’huile d’olive
- 20 g de beurre
- 4 brins de thym