Spaghetti bolognaise aux bettes et aux lentilles


Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 200 g de haché de porc bio
- 1 botte de bettes
- 3 oignons
- 800 g de tomates pelées en cubes (2 boîtes)
- 120 g de lentilles vertes du Puy
- 500 g de spaghetti
- 100 g de Gruyère
- 6 c. à s. d’huile d’olive
- 3 gousses d’ail
- 2 brins de thym
- 2 brins de romarin
- 2 brins d’origan
- poivre
- 200 g de haché de porc bio
- 1 botte de bettes
- 3 oignons
- 800 g de tomates pelées en cubes (2 boîtes)
- 120 g de lentilles vertes du Puy
- 500 g de spaghetti
- 100 g de Gruyère
- 6 c. à s. d’huile d’olive
- 3 gousses d’ail
- 2 brins de thym
- 2 brins de romarin
- 2 brins d’origan
- poivre