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Spaghettis complets aux échalotes confites et aux tomates-cerisesA

Spaghettis complets aux échalotes confites et aux tomates-cerises

Facile
30-60 min.
5/5

Ingrédients pourPortions

4 Portions
  • 750 g de tomates cerises (couleurs au choix)
  • 1 gousse d’ail
  • 5 c à s d'huile d'olive
  • poivre
  • 1 c à s d’herbes de Provence
  • 5 échalotes
  • 350 g de spaghettis complets
  • sel
  • 750 g de tomates cerises (couleurs au choix)
  • 1 gousse d’ail
  • 5 c à s d'huile d'olive
  • poivre
  • 1 c à s d’herbes de Provence
  • 5 échalotes
  • 350 g de spaghettis complets
  • sel

Commencez à cuisiner

: 25 min.
1
Faites revenir les échalotes hachées dans une sauteuse contenant l’huile. Saupoudrez-les d’herbes de Provence et laissez confire pendant 10 min. à feu doux.
2
Faites cuire les pâtes « al dente ».
3
Ajoutez la gousse d’ail pressée et les tomates cerises coupées en 2 dans la sauteuse contenant les échalotes. Poursuivez la cuisson 5 min. supplémentaires, en mélangeant régulièrement. Rectifiez l’assaisonnement.
4
Egouttez les pâtes, mélangez-les aux légumes et servez aussitôt. Accompagnez de parmesan râpé.
1
Faites revenir les échalotes hachées dans une sauteuse contenant l’huile. Saupoudrez-les d’herbes de Provence et laissez confire pendant 10 min. à feu doux.
2
Faites cuire les pâtes « al dente ».
3
Ajoutez la gousse d’ail pressée et les tomates cerises coupées en 2 dans la sauteuse contenant les échalotes. Poursuivez la cuisson 5 min. supplémentaires, en mélangeant régulièrement. Rectifiez l’assaisonnement.
4
Egouttez les pâtes, mélangez-les aux légumes et servez aussitôt. Accompagnez de parmesan râpé.
Information nutritionnelle
A
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 464; énergie (kCal): 110; lipides (g): 4,1; acides gras saturés (g): 0,6; glucides (g): 14,7; sucres (g): 2,1; fibres (g): 2,4; protéines (g): 2,9; sel (g): 0,1. Énergie (kcal/portion): 503,8
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Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

Note

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Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 464; énergie (kCal): 110; lipides (g): 4,1; acides gras saturés (g): 0,6; glucides (g): 14,7; sucres (g): 2,1; fibres (g): 2,4; protéines (g): 2,9; sel (g): 0,1. Énergie (kcal/portion): 503,8
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
Italienne
Vegan
Diner
été
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Tomates cerise | rouge

Delhaize

Tomates cerise | rouge

1 kg

€6,99

Echalotes | emballées | Bio

Delhaize

Echalotes | emballées | Bio

500 gr

Bio

€4,39

Pâtes | Spaghetti | Fin | Al Dente

Soubry

Pâtes | Spaghetti | Fin | Al Dente

375 gr

€0,79

Ingrédients de base

Ail | Filet | Bio

Delhaize

Ail | Filet | Bio

100 gr

Bio

€1,19

Huile d'olive | Extra vierge | Espagne

Delhaize

Huile d'olive | Extra vierge | Espagne

50 cl

€6,55

Sel | Cuisine

365

Sel | Cuisine

1 kg

Petit lion, petit prix

€0,35

Total:
€12,17