Passer
Mes achats fréquents
Mes listes
Se connecter
Bienvenue
Déconnexion
Vers mon profil
0
Menu
Catégories
Promotions
Folder
P'tits lions
Vins et bulles
Recettes
Blog
Barbecue
Fête des Mères 💐
Caisse pliable
Services
SuperPlus
Magasins
Résultats de la recherche recette
Ragoût de pois chiches aux épinards
Résultats de la recherche recette
Ragoût de pois chiches aux épinards
Ragoût de pois chiches aux épinards
Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
4 Portions
250 g
de pois-chiches secs trempés la veille dans de l'eau froide
3 tiges
de ciboule (oignon vert)
500 g
d'épinards
200 g
de manoúri
1
grand piment thaï
3 c à s
d'huile d'olive
1 gousse
d’ail
2 c à s
de vinaigre de Xérès
sel
1 feuille
de laurier
poivre
250 g
de pois-chiches secs trempés la veille dans de l'eau froide
3 tiges
de ciboule (oignon vert)
500 g
d'épinards
200 g
de manoúri
1
grand piment thaï
3 c à s
d'huile d'olive
1 gousse
d’ail
2 c à s
de vinaigre de Xérès
sel
1 feuille
de laurier
poivre