Ragoût de pois chiches aux épinards


Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 250 g de pois-chiches secs trempés la veille dans de l'eau froide
- 3 tiges de ciboule (oignon vert)
- 500 g d'épinards
- 200 g de manoúri
- 1 grand piment thaï
- 3 c à s d'huile d'olive
- 1 gousse d’ail
- 2 c à s de vinaigre de Xérès
- sel
- 1 feuille de laurier
- poivre
- 250 g de pois-chiches secs trempés la veille dans de l'eau froide
- 3 tiges de ciboule (oignon vert)
- 500 g d'épinards
- 200 g de manoúri
- 1 grand piment thaï
- 3 c à s d'huile d'olive
- 1 gousse d’ail
- 2 c à s de vinaigre de Xérès
- sel
- 1 feuille de laurier
- poivre