Résultats de la recherche recetteRagoût de pois chiches aux épinards
Résultats de la recherche recetteRagoût de pois chiches aux épinards
Delhaize logo
  • Ragoût de pois chiches aux épinards
    A

Ragoût de pois chiches aux épinards

Ragoût de pois chiches aux épinardsA
Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 250 g de pois-chiches secs trempés la veille dans de l'eau froide
  • 3 tiges de ciboule (oignon vert)
  • 500 g d'épinards
  • 200 g de manoúri
  • 1 grand piment thaï
  • 3 c à s d'huile d'olive
  • 1 gousse d’ail
  • 2 c à s de vinaigre de Xérès
  • sel
  • 1 feuille de laurier
  • poivre
  • 250 g de pois-chiches secs trempés la veille dans de l'eau froide
  • 3 tiges de ciboule (oignon vert)
  • 500 g d'épinards
  • 200 g de manoúri
  • 1 grand piment thaï
  • 3 c à s d'huile d'olive
  • 1 gousse d’ail
  • 2 c à s de vinaigre de Xérès
  • sel
  • 1 feuille de laurier
  • poivre