Spaghettis complets au jambon et aux poireaux


Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 200 g de dés de jambon cuit
- 2 gros poireaux
- 500 g de spaghettis complets
- 20 cl de crème fraîche à 20 % de mg
- 100 g d’emmental râpé
- 10 cl de vin blanc sec
- 1 c. à c. de farine
- 30 g de beurre
- 1/2 cube de bouillon de légumes
- 1 c. à c. d’origan
- poivre
- sel
- 200 g de dés de jambon cuit
- 2 gros poireaux
- 500 g de spaghettis complets
- 20 cl de crème fraîche à 20 % de mg
- 100 g d’emmental râpé
- 10 cl de vin blanc sec
- 1 c. à c. de farine
- 30 g de beurre
- 1/2 cube de bouillon de légumes
- 1 c. à c. d’origan
- poivre
- sel