Cocotte de champignons aux grenailles et aux haricots blancs


Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 200 g de champignons des bois
- 300 g de champignons blancs
- 1 oignon
- 400 g de haricots blancs géants en boîte
- 4 brins de persil frisé
- 8 pommes de terre grenailles
- 1 ciabatta
- 1 dl de crème fraîche
- 40 g de farine
- 1 c. à s. de moutarde
- 1/2 c. à c. de thym
- 1/2 c. à c. de romarin
- 1 c. à c. de Marmite
- 1 cube de bouillon de légumes
- 40 g de beurre
- poivre
- sel
- 200 g de champignons des bois
- 300 g de champignons blancs
- 1 oignon
- 400 g de haricots blancs géants en boîte
- 4 brins de persil frisé
- 8 pommes de terre grenailles
- 1 ciabatta
- 1 dl de crème fraîche
- 40 g de farine
- 1 c. à s. de moutarde
- 1/2 c. à c. de thym
- 1/2 c. à c. de romarin
- 1 c. à c. de Marmite
- 1 cube de bouillon de légumes
- 40 g de beurre